Всем привет. Кто нить может поделиться информацией по этому поводу. Правда ли, что из СНГ таскают машины без уплаты таможенных сборов ? Буду очень благодарен... Может я не там тему создал ?? )
Re: Про "переселенцев". Имеющие право перевозить авто на территорию России без растом Коллега из Белорусии прикатил себе А6 2,5TDI, буквально на прошлой неделе 04 г.в., говорит, что купил там ее за 480 т.р., требование следующее, машина должна быть ввезена в Белорусию до 01,01,2010 и соответствовать нормам Евро4. Сейчас делает ПТС (будет первый владелец в России), по срокам - 2 месяца, вот я тоже наблюдаю, что дальше будет.
Re: Про "переселенцев". Имеющие право перевозить авто на территорию России без растом Машины из Белоруссии возят по другой схеме
Re: Про "переселенцев". Имеющие право перевозить авто на территорию России без растом расскажите, очень интересно
Re: Про "переселенцев". Имеющие право перевозить авто на территорию России без растом Про переселенцев я кратко писал, но удалилось..
Re: Про "переселенцев". Имеющие право перевозить авто на территорию России без растом Я белорус, взял и въехал на РБ машине и номерах. Никакого таможенного оформления сейчас нет.
Re: Про "переселенцев". Имеющие право перевозить авто на территорию России без растом Да возможно притащить машину из СНГ, человек там должен выписаться, получает гражданство РФ, переезжает со скарбом и машину таможат без уплаты пошлин. Брат себе бмв привез так из Кыргызстана.
Re: Про "переселенцев". Имеющие право перевозить авто на территорию России без растом Спасибо. Если он ее продавать будет, нового владельца не обяжут выплатить эти таможенные пошлины ?? И что такое скарб ?
Re: Про "переселенцев". Имеющие право перевозить авто на территорию России без растом манатки, пожитки
Re: Про "переселенцев". Имеющие право перевозить авто на территорию России без растом Переселенец при растаможке получит нормальный ПТС, ничем не отличающийся от других и спокойно может продать. Брат поездил на своей машине, через год продавал я, проблем ни каких не возникло и не может быть. Нового владельца не обяжут платить.