И я! И мы все об этом флудим до опупения... Duse, ты масло-то уже поменял, ай? - затих чего-то слоник...
нет ещё не поменял!!!слоник би бэк,нах!!!решил проблему с инетом,ато отвалился,сцука,и здох!!! про трёхлитровые канистры----------покупаю масло на розлив и,т.к. с бумагой напряг,надо знать точнАААА 3л или 4!!!!на долив я потом могу купить объём вплоть до 100 граммов! я решил--------------быть 3-м литрам+300граммам присадки ликви моли для гидриков,а если чё,то заскочу и скока надо прикуплю!!!! я так понял,что я темку удачную подкинул,чтоб все потарахтели!!!всем огр. спа за советы!!!!
не,до макса я не лью,где-то чуть выше середины между отметками мин и макс!!!если до макса лью,то после скоростных режимов по трассе,маслитце поддавливает из-под прокладки клапанной крышки и в кожух воздушного фильтра(надо сеточку в клап. крышке посмотреть и хомут на патрубок нормальный поставить,а то из-под него тож сочится).видимо щуп не родной или не стандартный!!!
А что за присадка - поподробней плиз, а то тоже собираюсь меня масло на днях (завтра даже). to all: кстати в 1.9E/SD тоже 3 литра?
Присадка - это, видимо, чтобы все засрать внутри... Уже писали-писали - и журналы и любители на форуме: ЛЕЙТЕ ХОРОШЕЕ МАСЛО, есть все, что надо и оно сбалансировано! Насчет 1.9 твоего - прочти в мануале, или в крайнем случае - покупай 4-л банку. Если дв-ль 4-цилиндровый, то не ошибешься.
стооооооооп--------присадочку эту не трожь!!!я ею пользуюсь и она уже временем проверена!!!это ликви моли,фирмовая весчь и не левая(проверенный поставщик).согласен насчёт засрешь лишь в случае,когда льёшь первый раз и что-то неизвестное!!!а на ликви моли сказать,что это говно,язык,извини,не поднимается!!! присадка предназначена для улучшения работы гидрокомпенсаторов,прочистки канальцев и тихой работы гидриков!!!сам гидрики менял,но мне кажется всё-равно громковато работают(это параноя,всё на самом деле в норме),а при наличии этой весчитцы,всё работает есчё тише(может предубеждение и параноя). более точна------ща схожу за ней в машину и мануал скину!!!
присадка для устранения шумов гидрокомпенсаторов. предназначена для обеспечения эффективной работы гидриков.очищает клапаны и каналы в гидриках.предназначена как для бензиновых,так и для дизельных двигателей с турбонаддувом и катализатором. прочищаю,т.к. всё-равно к моменту замены масла кое-какое говно всёж в масле присутствует и от этого,видимо,гидрики громче начинают работать,а после замены масла+присадка всё работает намного тише.использую её больше года.доливать её можно в любой момент.
А я тоже всяким чудо-присадкам не верю, помню лет восемь назад все насмотревшись рекламы какую-то гадость лили, кажется аспект-модификатор называеца, типа трение уменьшает, бензин экономит, двигатель по 500 тыщ ходит, а потом у меня знакомые ремонтники в сервисе матерились - весь движок как клеем забит... Так что лить надо хорошее масло и не экспериментировать- там все есть...
Давай подумаем. Цитирую "присадка для устранения шумов гидрокомпенсаторов. предназначена для обеспечения эффективной работы гидриков.очищает клапаны и каналы в гидриках.предназначена как для бензиновых,так и для дизельных двигателей с турбонаддувом и катализатором. прочищаю,т.к. всё-равно к моменту замены масла кое-какое говно всёж в масле присутствует и от этого,видимо,гидрики громче начинают работать,а после замены масла+присадка всё работает намного тише.использую её больше года.доливать её можно в любой момент." Если масло нормальное оно само эти каналы промывает, если фильтр нормальный - он это "говно" фильтрует и очищает масло. Если же гидрики на масле постукивают, а с присадкой нет - пора менять гидрики. Насчет механизма работы присадки. Фраза "очищает клапана" мягко говоря некорректная - на клапане масляная пленка присутствует только в зоне направляющей, маслосъемного колпачка. Далее клапан (его тарелка и привалочная плоскость) интенсивно обдувается рабочей смесью либо отработавшими газами - о какой либо очистке клапана присадкой, содержащейся в масле - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ!!!! Потому, что в этой зоне у нормального движка масла нет!!! А зарастают клапана как раз от нарушения состава смеси, течи МСК - короче неисправного движка. А чистить каналы гидриков присадка может только за счет повышения моющих свойств масла или его разжижения (повышения текучести). Повышение моющих свойств хорошему маслу ни к чему - оно и так хорошо моет, а разжижение масла вообще может быть вредно - может понизиться несущая способность масляной пленки на парах трения. Так что повторюсь - не зря многие автомобильные заводы строго-настрого запрещают применение присадок вообще любых.
или мы,те кто пользуется присадками от известных производителей,придурки!!!!???ведёмся на левую ботву!!!господа,нас мировые гранды,с очень известным и неоспоримым именем,кидают как лохов,невзирая на свой дорогой во всех смыслах этого слова ИМИДЖ,который,кстати,при утере,нетак легко и дёщево вернуть!!да,денег то у них много,почуму б не потратить лишних пару миллиардов евро на возврашение имиджа???что им стоит дом построить????
ну почему же... каждый ест свой хлеб. Если есть спрос на присадки их и делают!!! Вообще вот предыстория появления присадок в автомобилях. В свое время во многих крупных странах волновал вопрос надежности военной техники (особенно в СССР и США в период холодной войны). Масла в те времена были не такого качества как сейчас. Вот и ставили задачу разным институтам - разрабатывать добавки к маслу, которые смогут продлить ресурс агрегатов, узлов. Для чего - поясню. Военная техника - вещь очень специфическая. Её особенность - крайне малый ресурс в моточасах на наработку на ремонт и отказ, особенно у тяжелых тягачей, танков и пр. Связано это с чем - частые ремонты позволяют достичь коэффициента технической готовности 0,99 - а военная техника ОБЯЗАНА быть всегда боеготовой. Но жизнь есть жизнь - мало ли при выполнении марша, боевой задачи случаются неисправности - забились форсунки, застучали гидрокомпенсаторы, упало давление масла, компрессия и т.п. Но военная техника ОБЯЗАНА выполнить поставленную задачу. Вот и доливали различные присадки - главное выполнить задачу. А кстати многие типы техники рассчитывались... на одну боевую задачу. К примеру тяжелые буксиры ракетного вооружения на базе МАЗа вообще имели крайне малый моторесурс - ведь после пуска ракеты они обнаруживали себя и уже вполне правильно считалось, что её тут же накроет противник. А смысл присадок был как раз в том, что любой ценой доехать куда нужно и выполнить задачу, остальное - что движок потом крякнет - уже никого не волнует. Вот и думайте. А присадки выпускаются для "самоделкиных" - за рубежом к примеру никакой немец в трезвом уме и твердой памяти не будет лить присадки - у них есть сервис, там сами разберутся. Притом, что многие зарубежные автозаводы строго-настрого запрещают пользоваться какими либо присадками. Фраза у них проста - возникли проблемы - обращайтесь на официальный сервис! Ну и теория смазок - немного. Масло вообще состоит из основы (базовое масло) - минеральная или синтетическая, плюс комплекс (пакет) присадок. Присадки производитель выбирает так (количество и интенсивность их работы) чтобы они взаимно друг на друга не влияли - находились в балансе. Ведь присадки в масле зачастую по цели работы конфликтуют друг с другом - надо найти компромисс. Потому на крупных масляных фирмах чуть ли не институты разрабатывают комплексы присадок. Добавляя постороннюю, даже фирменную присадку мы этот баланс базовых присадок нарушаем - улучшаем одни свойства масла, одновременно ухудшая другие. Про это забывать не стоит. Ну и крупные бренды присадок делают их в расчете на середнячка - т.е. среднего действия. К примеру многие купив "ударные" промывки системы охлаждения, смазки, питания потом меняли убитые узлы, ремонтировали моторы, а все почему? Потому что ударная доза моющей промывки в масло к примеру резко улучшила моющие свойства, масло начало вымывать старые отложения в коленвалу (каналах смазки), смытая грязь под давлением масла сначала пойдет во вкладыши, только потом в поддон и в масляный фильтр. Ну и резкое повышение моющей способности масла запросто может уменьшить несущую способность к нагрузке масляной пленки - т.е. возможны задиры в тех же вкладышах, на зеркале цилиндра. Ударная присадка для системы охлаждения как правило забивает смытой грязью радиаторы, особенно печки, ударная промывка в топливо убивает бензонасос, форсунки - вот результат. А средняя присадка только чуть-чуть работает - это как раз для поддержания бренда и для отсутствия претензий со стороны потребителей. Притом присадки продаются - никто же не заставляет их покупать!!! Как говорится на свой страх и риск. А попробуйте обратиться в гарантийку, мол мотор заклинил - а причина в том, что в масло влили супер промывку перед заменой - куда сервисмены пошлют? Правильно - далеко и надолго. Кстати справедливо.
ОДНОЗНАЧНО!!! Кстати тема поучительная. Мне когда вот так тоже все выложили, я резко охладел к присадкам, притом с присадками сам нарывался...
к присадкам отношусь очень осторожно(в общем я б даже сказал,что ими не пользуюсь,кроме одной),особенно к суперпромывкам!!! почему я так про присадки говорю (а точнее про присадку ликви моли),потому,что ею(больше ничем не пользуюсь) пользуюсь уже больше года и нормально.т.е. продукт проверен на собственной шкуре!!!