помогите, плиз... купил моторчик в бачек омывателя с 3-мя отводами для трубочек, для авто с БСК... я так понял, что самая верхняя трубка, отходящая от мотора вставляется в сам бачек или к ней какой-то патрубок цепляется? Бачок на 6.4 литра...
Ответ: про моторчик бачка омывателя стекол... Похоже что фуйню какую-то купил ты товарисч, Насос с датчиком имеет три контакта в разъёме а не 3 трубки, или сколзозить надумал
Ответ: про моторчик бачка омывателя стекол... Неправда Твоя.Моторчик с датчиком имеет 3 контакта и 3 вывода для воды,третий как раз для работы датчика.Гарик правильно сказал:два в бачок,один на трубку.
Ответ: про моторчик бачка омывателя стекол... У меня стоит насос без 3-ей трубочки, только вертикально какой-то реостат на нём сбоку из корпуса вылезает и всё. Сейчас посмотрел Етку и правда с трубкой ни фуя не понимэ, сори!
Ответ: про моторчик бачка омывателя стекол... не знаю как у вас,а у нас один отвод и один приход в бачок и штепсель с тремя выходами пысы если приравнивать вход ,чтобы не создавалась воздушная пробка,то действительно их три :rotate:
Ответ: про моторчик бачка омывателя стекол... гы гы, я подумал что колор-его тазовский куплъ и хочет присобачить, а он оказывается оригиналъ. ха.ха.ха
Ответ: про моторчик бачка омывателя стекол... меня чисто загрузило три ВЫХОДА я долго не мог представить куда три то их
Ответ: про моторчик бачка омывателя стекол... Вот всё прекрастно видно. http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=118&unit=9AE05615
Ответ: про моторчик бачка омывателя стекол... Нам не доступен сей ресурс, но по ЕТКЕ всё видно, дело в том что на машине-то у меня стоит насос с датчиком который отличается от штатного только прибамбасом в виде длинной плоской штуки сбоку и никаких доп трубок нету.
Ответ: про моторчик бачка омывателя стекол... просто кончик сего прибамбаса через резиновое кольцо вставляется в бачок для стравливания завоздушивания датчика на мультики,во
Ответ: про моторчик бачка омывателя стекол... видно на картинке а на машинке нету трубки всё плоско о плотно
Ответ: про моторчик бачка омывателя стекол... Трубка в бачок вставлена(плотно что бы не текло)её и не увидишь пока насос не снимишь.
Ответ: про моторчик бачка омывателя стекол... Я насос сам поменял, да и в бачке дырок дополнительных не видел.
Ответ: про моторчик бачка омывателя стекол... Так у Тебя на "приборке" показывает что заканчиваеться вода или нет?
Ответ: про моторчик бачка омывателя стекол... все правильно,у меня такой же,пипка с ном1,втыкается в бачок тем самым соблюдает одинаковый уровеь в "попловковой камере",у меня как то накрылась ета капсула-геркон,пришлось поять.