Ответ: Про легендарный Aah V 2.8 ???? Да и еще меняйте клапана маслянные в головках блока если капиталите. Они к этому времени могут разваливаться или перепускать начинают. Тоже очень влияет на расход масла
Ответ: Про легендарный Aah V 2.8 ???? после мерса Е320 в 124 кузове на автомате и при 220 конях,где за 11 тыс ничего не съело(ну чуть ниже максимума.совсем малость),2 литрам меняб убило....
Ответ: Про легендарный Aah V 2.8 ???? А где эти клапана находятся? Как глубоко капать? А то у меня странный глюк с ужором масла: иногда всё норма, масло в норме, потом за 1000км грамм 100 потерял, и опять масла нежрёт. Стиль езды тотже всегда.
Ответ: Про легендарный Aah V 2.8 ???? № 19,клапанную крышку снимишь и увидишь. http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=118&unit=DC7054CC
Ответ: Про легендарный Aah V 2.8 ???? Сегодня сел в свою машину,завёл моторчик AAH и комп противно запищал.Ушёл уровень антифриза!Куда он мог деться???Вчера всё было ок,полный бачёк по max! Есть где-то слабые места? А то еле до работы доехал на общественном транспорте! Заранее благодарю!!!
Ответ: Про легендарный Aah V 2.8 ???? Проверь патрубки радиатора, пересыхают и лопаются под хомутами.
Ответ: Про легендарный Aah V 2.8 ???? у меня 2.8 механика к 400 тыс пробега подходит масла 1л на 1000 км пьет. Очень даволен.
Ответ: Про легендарный Aah V 2.8 ???? Доволен что 1л. на 1000 км? А я парился, раскоксовывал, колпачки менял. Расход слегка снизился, компрессия повысилась, парить меньше стала. А когда движок вскрыл, кольца один хрен залёгшие. Вот тебе и 1л. на 1000.
Ответ: Про легендарный Aah V 2.8 ???? Спасибо за инфо,вечером посмотрю! Уж больно обидно,машина есть,а хожу пешком!
Ответ: Про легендарный Aah V 2.8 ???? А если заменить коленвал c движка AAH и поставить на ABC, то можно выйти на объем 2.8?
Ответ: Про легендарный Aah V 2.8 ???? ну на объём выйдеш и что дальше?? как был овощем так и останется. не чувствуется этих изменеий ниразу...
Ответ: Про легендарный Aah V 2.8 ???? простите уважаемый! как эти клапана могут влиять на расход масла? они что? в камеру сгорания давление стравливают?? ни-на что кроме давления они не влияют! и лезть туда преждевременно не стоит т.к. они хрупкие и при попытке открутить нижняя часть останеться там и привет сверло с последствиями. до переборки (переборка 40 к.руб.), двигатель кушал 1л на 1000. проблем с зажиганием, тряской на холостых и утренним запуском никогда не было. следующая мафинка тож 2.8 буит!
Ответ: Про легендарный Aah V 2.8 ???? да, пипец. страшные цифры - литр на тысячу, 2 литра на тысячу....а я хотел 2,8 брать.Хорошо, что не взял.... У друга бэха - 34-ка 525 95-го года. Там 2,5 и 192 лошади. Пробег по одометру - 318 тысяч.Она у него уже 5 лет. Масла жрет(ликви-моли 5в40) один литр на ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ!!! А моя сотка с 1,8 при пробеге 220 тысяч вообще не жрет(масло тоже ликви-моли 5в40). десять тысяч от замены до замены - масло на том же уровне!!!
Ответ: Про легендарный Aah V 2.8 ???? Незнаю я вот уже 1,5 года катаюсь мне все нравится просто супер движок ок!! Пробег 220000 т.км. реальный проверяли и все хорошо. Расход масла ну гдето на 10000 800 гр. бенза в среднем прогревы щас вот зимой и трасса город где то 13л меня устраивает все. Езжу на 92 бенз сказали больше не лить так как движок сделан хоть для 76 ну на 92 он смазыватся и меньше присадлок сказали иногда заливать 95 но не 98 точно перегородки между поршнями тонкие!!! А так все просто ок у друга такая же ауди движок пробежал 550тыс и не чего с ним не делал, он ездит на ней с 2001 года и сказал я ее не продам надежнее машин не видел
Re: А что слышно про AAR 5x2.3 ???? Есть, братан продавал. Пока продавал, вкладышь шатунный провернуло, как соберём так расскажем. Вообще его вроде уже разбирали. Неясно гильзованный он или так и должно быть, но выработки в горшках нет практически, колец правда тоже нет практически. Коленка точится только под второй ремот - заказали БУшку. Всё остальное люкс. Разобрать не составило труда. А так машина - песня Владимир - Шереметьево (Москва) - 2 часа. Не устаёшь совершенно. Коробка с ручкой. Расход средний 11.5 на 100 (если не рвать). Ну как трогаешся на 1-ой аккуратно, на остальных разгоняешся шустренько, главное не смотреть на расходомер бензина, а то седеть начинаешь, а дальше 180 км/ч. В салоне тихо даже на такой скорости. Наши машины отдыхают. 91 г. зря ни кто не брал за 200 теперь она будет стоить 230. Такая корова нужна самому. Продам ка я свою 99 и каплю ка я этот самолёт. Жена полает немного - "Старая машина", но на 99 пороги начинают кончаться хоть и 01 год, и капрем двигла, подвески.
Все привет Мотор ATQ 2.8л -что за мотор если на европейский лад,не AHA ли случайно? И на каких оборотах должен быть гул после перегрева? Масло не ест,динамики хватает.А6 не гоночный болид!
ATQ - действительно америка, тока в нем по 5 клапанов на цилиндр, поэтому он скорее ACK/APR или им подобные. Еще не знаю толком, в чем отличия, кроме мощи и крутящего момента.
Re: Ответ: Про легендарный Aah V 2.8 ???? Большей дури я не слышал. На крышке и в инструкции написано 95/98 лить. И причем здесь тонкие стенки? Рассыпиться он что ли от 98?) На 92 овощь, а не машина.
По инструкции в V6 12v производитель рекомендует неэтилированный АИ-95, 92-й на крайняк, доехать до бензоколонки. Про 98 там ни гу-гу, только для 30-клапанников.