Ответ: Про лампы подсветки панели приборов... Увидел в продаже лампы 2W(зеленый патрон), производство Китай. Купил несколько - хорошо светят, но диоды лучше!!! А высота патрона не имеет значения, любой помещается.
Ответ: Про лампы подсветки панели приборов... еще раз переспрошу тогда скажи реально красного света светодиоды поставить ?? какого лучше ??? и что там напильником спиливать иль как?
Ответ: Про лампы подсветки панели приборов... Выложети пожалуйста кто нибудь фото хочется псмотреть на красоту
Ответ: Про лампы подсветки панели приборов... Я ведь для этого и выложил фото(диод и рядом лампочка из патрона). Этот диод вставляется в патрончик вместо лампы. Если патрон высокий, то просто вставляется, а если низкий (см пост №1 твоя фотка), то диод нужно впаивать.
Ответ: Про лампы подсветки панели приборов... еще разок : скажи реально красного света светодиоды поставить ?? какого лучше ??? и что там напильником спиливать иль как? ----------------------------------------------- заметь про электротехнику ни слова !!!!
Ответ: Про лампы подсветки панели приборов... http://audi-club.ee/forum/viewtopic.php?t=3287 про диоды какие бывают ))
Ответ: Про лампы подсветки панели приборов... земляк, спиливать надо сферическую часть головки диода, что пучок не уходил в точку, а рассеивался...
Ответ: Про лампы подсветки панели приборов... ага понял надо попробывать ими а то эти белые подложки 2Вт непроБИТЬ ! ----------------------- Зы : а асфальта-то у нас ваще нестало ((
Ответ: Про лампы подсветки панели приборов... Ладно уж тебе преувеличивать-то - вон есть местами :rzunimagu От Точмаша до Кирова - жопа, ж/д мост - жопа, подъезды к мосту через Клизьма - жопа... Чтоб у ихних сраных ситроенов колеса поотлетали по сабжу: и чо вас приборки не устраивает, у меня нормально светит, правда только левая половина
Ответ: Про лампы подсветки панели приборов... Еще раз повторяю, на фото диод, который не требует напильника и продается в таком виде!! Просто купи и вставь в патрон.
Ответ: Про лампы подсветки панели приборов... А может и мне подскажите на клавишах включения ( обогрева заднего стекла ) стоят два диода один светится при включении габаритов а другой при нажатии на кнопку и у меня первый сгорел а отдельно он не продается только вместе с клавишей .Вопрос чем его можно заменить :bn:
Ответ: Про лампы подсветки панели приборов... А я вот тут на днях, заехал в магаз увидел лампочки OSRAM в подсветку панели. Ну купил 10шт по 15р. Все в черных патронах. Снял приборку, поменял практически все. Теперь приборка светится так как никогда не светилась.