Доброго времени суток! Подскажите, плиз... стоит штатный ксенон. Могу я поменять в нем лампы, скажем, не 4000 К, а 6000 К, не меняя блока розжига?
Ответ: про ксенон Ставь сразу 10000, ато не у всех встречных еще очи повылазили от вашего ксенона... Еще противотуманки замути
Ответ: про ксенон Можно, но не нужно! 6000К в сырую погоду светят не на много лучше простых галогенок в отличии от 4300К.
Ответ: про ксенон Ещё раз. В родном ксеноне стоят лампы D2S со спец. цоколем. Если найдёшь такие же, но с другой температурой - пожалуйста! Если нет, то придётся "мутить" либо с цоколем, либо с В/В проводами, либо и с тем и другим.
Ответ: про ксенон Приветствую всех!!! Стал счастливым обладателем Audi S4 1993г.в. Хотелось бы поставить ксенон дальний и ближний. Не могли бы добрые люди подсказать что поставить...? и стоит ли вообще так заморачиваться... денег не жалко(в пределах разумного), потому как для души машинку брал... 230лошадей через чип тюнинг мечтаю превратить в 290.. опять же может кто подскажет как да что?
Ответ: про ксенон Спрашивай в разделе Тюнинг, а зачем ксенон на дальний свет? Лучше потраться на тормоза от S6
Ответ: про ксенон Мне подарили комплект ксенона, поставил. Теперь у меня корейский синий цвет. Вроде бы ничего, мона попробыват купить лампы по совету одноклубников на 4300. А стоит ли???
Ответ: про ксенон У тех же корейских или китайских фирм имеются лампы световой температуры 4300К, 4700К, 5000К и выше. Выбирай сам, что хочешь иметь, хороший свет или понты...
Ответ: про ксенон Разруха-то не в клозетах... Ксенон они поставили, а фары отрегулировать не могут. Уроды!
Ответ: про ксенон У тех же корейских или китайских фирм имеются лампы световой температуры 4300К, 4700К, 5000К и выше. Выбирай сам, что хочешь иметь, хороший свет или понты... saw. Причем здесь понты? Я помоему ясно написал что мне его ПОДАРИЛИ и я доволен светом. Может конечно мне с 4300к больше понравиться, но выкинуть 230 бакинских что бы проверить, я не сумашедший. Я его полтора года катал в багажнике, прежде чем решился поставить.
Ответ: про ксенон Не, про подарок понятно. Не понятно, зачем менять лампы вместе с блоками поджига Или 230$ стоят две лампы для би ксенона?
Ответ: про ксенон Прости saw, ошибся. 230 бакинских стоят два блока розжига. Узнавал когда после полуторогодичного катания комплекта в багажнике, не мог найти один блок розжига и уже собирался купить, как нашел его дома:rzunimagu , как он туда попал . Две лампы стоят 150 бакинских. Так что тоже не мало , что бы проверить.
Ответ: про ксенон Тоже согласен с тобой. Хорошо хоть я, когда свой поставил, сразу на стенде фары отрегулировал.