Про ксенон в ПТФ

Тема в разделе "4L", создана пользователем Casper_itd, 27 окт 2009.

1. Casper_itd

Casper_itd Новичок

6 июн 2009
    59
    Q7 4.2 fsi
    Могу подсказать какой ксенон ставится без всяких обманок, а то оффициалы, обнаглели просят мин 15р, а на варшавке вообще отказали в установке, говорят проблемы с ними, так что ставте Phantom, езжу 3 месяца ни каких проблем, да и стоит недорого!!!

2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    С удовольствием послушаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    А сеточки на номера в комплекте с ксеноном в противотуманках идут? А то не по пацански, ксенон в птф есть а сеточки на номера не в комплекте :rock:

4. Casper_itd

Casper_itd Новичок

6 июн 2009
    59
    Q7 4.2 fsi
    ну это на любителя, хочешь ставь сетки а хочешь нет....

5. Casper_itd

Casper_itd Новичок

6 июн 2009
    59
    Q7 4.2 fsi
    я же говорю ксенон Phantom

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    А внутри блоки шоми, небось ;-)

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    лобовое тонированное??

8. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    да уже куча блоков с обманками!!!! в чем тайна?

9. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    У меня стоит, именно 15 т.р. и платил при покупке в Севере.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Artem776

Artem776 Новичок

12 окт 2009
    63
    Q7 3.0TDI 07г.
    А чотки и семки в комплект ксенона входят?! А почему бы например не поставить туда лампы под ксенон? Сейчас выбор большой всяких разных а плюс в том что ни каких обманок и ни каких доп.действий я думаю не потребуется да и стоимость ниже... хотя дело конечно личное, для кого-то понты дороже, а кто-то использует противотуманки по назначению...

11. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Ну народ у нас злобный :) Решетка от В12, диодные реснички и обвес за несколько килобаксов за понты никто не считает, а ксенон в противотуманках чем хуже? Красиво, меньше кушает электричества, ярче светит, пучок света сфокусирован лучше. В чем проблема-то ?

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Проблем в том, что слепит. Ибо как раз пучок расфокусирован и сильнее бликует от мокрой дороги в глаза встречке. А так все ничо.

13. Бешеный автобус

Бешеный автобус Участник форума

3 фев 2009
    495
    Q7
    Будешь злобным, когда в задницу раненые олени слепят своим колхозом :)
    Соревнования по количеству светодиодов на авто общественность только радуют, т.к идут в ущерб только кошельку спортсмена. А ксенон колхозный слепит эту самую общественность. Да и противотуманки должны быть включены только в тумане. Да и физику никто не отменял, чем больше длина волны (желтее свет), тем лучше свет проникает через туман.
    фтопку.

1 человеку нравится это.
  14. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08

ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А так-то - +1, конечно :D

15. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Думаю что про "колхозный" ксенон тут речь не идет, да и автор, вроде, не писал, что он собирается их держать всегда включенными, так что не совсем понятны столь резкие выпады в адрес автора темы, тем более что ксенон в противотуманки предлагают установить чуть ли не в каждом автосалоне.

16. Бешеный автобус

Бешеный автобус Участник форума

3 фев 2009
    495
    Q7
    Ксенон в ПТФ нужен только для того " чтобы лохов сгонять, да?". Смысл держать их выключенными? Противотуманные функции фары при установке ксенона умрут как класс и они станут просто внешним атрибутом.

Такие автосалоны надо лицензий на работу лишать.

17. Artem776

Artem776 Новичок

12 окт 2009
    63
    Q7 3.0TDI 07г.
    Полностью с тобой согласен и солидарен!:rock:

Tutankhamen а где вы видели не колхозный ксенон за 3 копейки?!

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.516
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот у меня стоит ксенон в ПТФ,включаю только в светлое время суток,видно его издалека гораздо лучше ближнего(для чего в принципе и нужно включать ближний в дневное время)а не для:"лохов гонять" или дневной свет на новых Ауди именно что бы "лохов гонять"? Кстати польза от ПТФ с галогеном в туман практически нулевая.

19. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Андрей, готовься! :hospital:
    сейчас тебя закидают тухлыми помидорами :D:nod:

20. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    У 6.0 воще ПТФ нет.Вот "лохам" раздолье.....