Про краску

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Zic-Zac, 4 июн 2015.

1. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Ну как я тебе скажу?У каждого производителя свои пигменты,и естественно,их цвет не будет совпадать друг с другом.Смотри по "вееру",если на глаз совпадает по цвету и соответствует коду то им и крась,но все равно лучше переходом. Если двери красить целиком,надо делать напыл на крылья.
    Повторюсь,я бы на Твоем месте красил только до молдингов.
    Маляр заказал столько краски,чтобы,"перестраховаться" и "если чё",то перекрашивать свои косяки ему не придется за свой счет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zic-Zac

Zic-Zac Завсегдатай

17 дек 2013
    878
    А100/45 2.0 АБК
    Так я же писал в первом посту,что примерно так и было,подбирал по вееру,глядя на "картинку",а когда нашел похожий цвет,то увидел,что его название совпадает с моим кодом краски в багажнике!!!
    До молдингов у меня к сожалению не получится,так как ржавчина поползла выше уже:(
    Просто для меня допустим не страшно,если они будут не много отличаться,а вот как черное и белое не хотелось бы!:nod:
    ПыСы набирал свой код краски в гугле и тока пару фирм делает такой цвет,одной из которых я и держал веер,это мобихел.

3. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    В смыле "пара фирм",Ты имеешь ввиду готовых в банке или наливают на вес по коду?
    Если имел ввиду в банке,то да,на цвета старых автомобилей спроса немного поэтому в найти в банке затруднительно.Кстати,мобихел в банках не хвалят в плане сходства цвета.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zic-Zac

Zic-Zac Завсегдатай

17 дек 2013
    878
    А100/45 2.0 АБК
    Да в банках,а по вееру очень подошла:shock::confused:

5. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Кореш хороший маляр,никогда не красит встык,только переходом

6. Vadim2

Vadim2 Участник форума

4 авг 2009
    413
    /A80|b3|3a|2.0E\
    #26 Vadim2, 15 июн 2015
    Последнее редактирование: 15 июн 2015
    +10500 только так и делать.
    в итоге после покраски будет отличаться не вооруженным глазом...т.к. за столько времени краска выгорела...
    исход один 3Мить или весь кузов красить

7. Vadim2

Vadim2 Участник форума

4 авг 2009
    413
    /A80|b3|3a|2.0E\
    они не будут оличаться как черное и белое...они будут отличаться на тон\пол тона...кароче на солнце будет заметна разница немного