Ну как я тебе скажу?У каждого производителя свои пигменты,и естественно,их цвет не будет совпадать друг с другом.Смотри по "вееру",если на глаз совпадает по цвету и соответствует коду то им и крась,но все равно лучше переходом. Если двери красить целиком,надо делать напыл на крылья. Повторюсь,я бы на Твоем месте красил только до молдингов. Маляр заказал столько краски,чтобы,"перестраховаться" и "если чё",то перекрашивать свои косяки ему не придется за свой счет.
Так я же писал в первом посту,что примерно так и было,подбирал по вееру,глядя на "картинку",а когда нашел похожий цвет,то увидел,что его название совпадает с моим кодом краски в багажнике!!! До молдингов у меня к сожалению не получится,так как ржавчина поползла выше уже Просто для меня допустим не страшно,если они будут не много отличаться,а вот как черное и белое не хотелось бы! ПыСы набирал свой код краски в гугле и тока пару фирм делает такой цвет,одной из которых я и держал веер,это мобихел.
В смыле "пара фирм",Ты имеешь ввиду готовых в банке или наливают на вес по коду? Если имел ввиду в банке,то да,на цвета старых автомобилей спроса немного поэтому в найти в банке затруднительно.Кстати,мобихел в банках не хвалят в плане сходства цвета.
+10500 только так и делать. в итоге после покраски будет отличаться не вооруженным глазом...т.к. за столько времени краска выгорела... исход один 3Мить или весь кузов красить
они не будут оличаться как черное и белое...они будут отличаться на тон\пол тона...кароче на солнце будет заметна разница немного