Ответ: Про климат контроль Час назад ездил на машине и все стало нормально Дует горячим и при 29. НО на климате появилась ошибка 08.6 Посмотрел расшифровку, что она означает - Потенциометр регулятора заслонки Откуда она появилась Ведь я ничего не трогал, ну только подергал какой-то шланчик (сорри за качество. с телефона и темно уже на улице) Находится эта штука прям возле корпуса салонного фильтра (под капотом ) и из нее идет резиновая трубка и уходит куда-то в корпус воздушного фильтра (чуть за ним). Если не ошибаюсь и правильно понял схему, то это деталь 22 и трубочка, которую дернул 40 Вроде все заслонки работают Завтра еще раз проверю все режимы. Что посмотреть и проверить? Как сбросить эту ошибку теперь? А главное, чтобы все правильно работало при этом (через Вагком или клеммы просто скинуть)?
Ответ: Про климат контроль Купил фильтр, разобрал там всё а фильтра то и не нашёл на месте. Короче почистил я там всё от листьев сухих и всякого другого мусора вставил новый фильтр и ни каких изменений не увидел. Поток как был маленький так и остался. Что мне дальше смотреть?
Ответ: Про климат контроль тогда смотрим центральную заслонку на открываемаесть и температурную навсяк случай http://www.forrings.ru/?page=experience&type=climat
Ответ: Про климат контроль поробуй для начала адаптировать вагом климат. может само пройти и ошибка потрется. на включенном зажигании нельзя снимать вакумные трубки приводов и передвигать заслонки адаптация сбивается.
Ответ: Про климат контроль На днях займусь. На сколько я понял там одним мотором всё регулируется, кроме температурной заслонки или я не прав? Температурная заслонка у меня двигается нормально.
Ответ: Про климат контроль нет прав есть вакумные приводы, 3 или 4 мотора по ссылке смотри там схема есть.
Ответ: Про климат контроль Добрый вечер! Помогите решить проблему.Машина А6-С5, 1998год,2.8 АСК. Перестал гнать воздух вентилятор.Все остальные функции климата работают. Подсоединил напрямую вентилятор печки к аккумулятору-все работает.Нет плюса на клеме вентилятора.Предохранители проверил-все целы. Заменил регулятор вентилятора-все без изменений.Неужели накрылся сам блок клима?:cry2: Может быть есть еще какие-нибудь реле отвечающие за вентилятор печки?
Ответ: Про климат контроль Это был не нескафе :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu вот она http://www.railservice.ru/jury/klimat/climamain.html
Ответ: Про климат контроль В общем разобрал я этот мотор всё работает мотор тяги двигает как положено но толку от этого не прибавилось. Как дуло и дует слабо. Что мне ещё посмотреть?
Ответ: Про климат контроль ну если уверен что цент заслонка работает, переведи воздух в одну сторону например в середину - сними резиновый патрубок от радиатора кондея к коробу мотора печки, и включи обдум на мах поймешь сдох ли мотор илбо гдето пробка из мусора.
Ответ: Про климат контроль Я немного снимал этот патрубок, поток вроде нормальный был. Ещё один ньюанс. Когда мотор работает на всю мощность в солоне становится очень громко. Такое впечатление что как будто где то что то мешает. (Вот если бы была машина по проще можно было бы сказать что просто соскочил патрубок с самого мотора) Заезжал к сервисмену одному, он говорит что мотор не таботает на всю мощность, но если мотор не пашет так как положено а звук идёт по салону бешенный то что будет когда мотор будет работать так как положено?
Ответ: Про климат контроль че там снимать то? хмут скинуть и стянуть - речи идет о резиновой толстой трубе которая идет от короба с салонником до короба к печке это воздуховод. если засрат радиаториспаритель кондея то когда его снимешь воздух будет забирать в месте снятия и его сила станет нормальной. Если мотор пашет неможет он дуть плохо - это говорит о повышенном сопративлении при вдохе. когда сдохнет мотор он просто остановится, еслибы радиатор отопителя плохо стоял то вода в салон лилась бы - такчто ищи от испарителя до мотора.
Ответ: Про климат контроль Сервисмен говорит что типа в моторе щётки стерлись и он крутится в пол силы. Но что то мне не сильно верится в это.
Ответ: Про климат контроль уйня это все, стирается там скорее графитовый слой, и мотор просто перестает крутится т. е. когда ты делаешь на махсимум он дует тихо и не шумит т. е. скорость не увеличивается . к. маленький контакт, шум признак работы крыльчатки
Ответ: Про климат контроль так я же тебе пишу ... шумит значит работает зачем его снимать ? если его снимать то это однозначно его замена ибо там пол климата снять придется пока до него долезешь..
Ответ: Про климат контроль Ладно разбирать тогда пока не буду. Попробую снять резиновый патрубок и проверить будут ли изменения. А что мне смотреть если ни чего не изменится? Просто каждый раз разбирать собирать потом опять тоже самое делать уже надоело. А надо.