не патриотично((( такие фильмы нужны - надо было как-то договариваться с родней. Меня лично конверты потным спортсменам после игры покоробили. Как и вплетание туда спецслужб с делами на всех на столе министра...
Понравился трейлер "Каматозники".Очень ждал. И начало фильма давало надежды...но закончилось всё заурядной попсятиной жанра. Жаль. Фильм "Сильнее" - рекомендую. Наверно, лучшая роль Джилленхола.
С утра сходили на https://www.kinopoisk.ru/film/forma-vody-2017-977743/ "Форма воды". Фильм точно не оставит без эмоций. Вроде-бы избитые темы - но получилось здорово...
Надо со всеми договариваться. Паулаускаса вообще с ног до головы облили дерьмом, имхо. К чему эта сюжетная линия вообще не понятно. Да и работу чиновников можно было бы показать лучше. Сейчас бы просто сказали, идите с пляжа со своими тремя секундами, скажите спасибо, что допинга не нашли.)))
пересказать нельзя. каждая серия - отдельный сюжет. будущее. гротеск. иногда триллер. черный юмор. черное зеркало.))
Три билборда на границе Эббинга, Миссури Вот сходили сегодня. Никогда не читаю отзывы. И фильм удивил. Такой тяжелый, увесистый пинок. Конечно, фильм больше для граждан США - ибо многое нереально в других странах. Отличный фильм. Рекомендую категорически.
Участь белого человека. (с Траволтой) фильм все актуальней и актуальней .... для Европы наверное скоро снимут ремейк , только вместо негров будут арабы ))))
Сегодня повторили поход в кино на - "Короче". Фильм как раз наоборот - затянут и нудноват. Есть немного юмора - но все время меня мучила мысля - что такое курят авторы сценария? Ну пока "взрыв" не случился. Если быть кратким - не тратьте свое время и деньги на фильм. Не видитесь на главного героя. Он играет 100% антипода всех Борнов.
Меня больше смутила фраза в ответ на конвертики: - Вообще-то мы за Родину играли. А так - два часа пролетели незаметно. Если бы это было снято не по реальным событиям, я бы подумал, что это протсо патриотичное технически качественно снятое кино. Правда после "Легенда 17" ждёшь больше эмоций, а тут больше игры.
Посмотрел в 3Д "Геошторм" не хватило сцен глобального "пушного зверя", но в целом хорошт Легенда о Коловрате- русская версия 300 спартанцев, достойный фильмец