Хм. значить гутаришь со созрела... и шот ты втирал за лыжи с лесом та? Дима, зачем ты это сделал, на Вихинха он панимаш ли ходил... В Лос-Анджелесе неизвестный испортил знаменитую надпись Голливуд Дата возникновения: 1853 г. Район Лос-Анджелеса, расположенный к северо-западу от центра города, в штате Калифорния. Традиционно Голливуд ассоциируется с американской киноиндустрией, поскольку в этом районе находится много киностудий и живут многие известные киноактёры.Hollywood
Скорее не понравилось. Слишком всё просто и прямолинейно рассказано, хотя если почитать того же Костомарова... Я уж не говорю о других отечественных историках. В общем - лубок. Но это на мой "просвещенный" взгляд. Большинство зрителей после просмотра хотя бы будут знать, что были на Руси такие князья и как они делили отцовский стол. Кто и как им в этом помогал и мешал...
Клипса и российская история весчи несопоставимые даже в куйдожественном вариянте То ли тнтэшный домиг 2.3.4.5...
Вот ты какой хулиган...) Не, Вов, турецкий клуб - это не для нас: после Мальдив дочери даже на Италию-Испанию косо смотрят...))
Ответит, ежель крокодил не слопает... Она видать на НГ особлива та и не веселухалася, на какие та Вихинхи с Фифинхами свою тушку таскала А нуна это кено бачить, цэ вечный бестселлер ужо на который мну пущають а её неть.
Понравился. Но очень много резни. Некоторые просто вставали и уходили с формулировкой что всю историю изговняли и перевернули. А я и не помню если честно. В школе то в каком классе нам о Владимире говорили. Сейчас все забылось.
Хм. то же мну блин хисторики, кто её ту историю рассейскую тех времен знае та? Русь со столицами сколько разов грабили да жгли, все нах поисчезло пачти чта.
не подывился ни разу, патамушта у тебя вместо ТНТ кроки быв. Вопчем Анька кто живет в вольере с... тому не до домика.