Не плохой фильм. Мне понравился, и актриса миленькая. Испанский фильм "Тело" уже советовали? Не ожидал такого интересного кино от скромных испанцев!
Который на Шаболовке? Если да, то в каком зале? Собираюсь с сыном сходить на киноху, и не хочицо на полосу смареть
Посмотрел, спасибо. В оригинале название шикарное, несет одновременно два смысла Deus ex machina и "раньше это было железякой". Но кроме завораживающего прозрачного скелета в главной героини, моему глазу больше не за что зацепиться -- игра актеров практически отсутствует. И если не по сюжету, то по ощущению фильм показался мне вторичным по отношению к Коже Альмадовара. Однако в любом случае, спасибо за рекомендацию, фильм оказался неплох.
Кто посмотрел Терминатора Генезис? Планирую пойти сегодня вечером, что-то отзывы все диаметрально противоположные)))
Я посмотрел. Совсем не впечатлен. Экшена мало, половина фильма скучных диалогов, актёры угрюмые, Арни старый)) Эмилия Кларк крупным планом спасает картинку своей симпатичной мордашкой, но фильм откровенно слаб Надо что то менять, ибо на такого Терминатора я больше не пойду. Откровенно скучно. Ходил с друзьями - один задремал Сюжетная линия запутана так, что сзади сидевшая компания оживлённо дискутировала, что происходит на экране и почему Терминаторов три штуки Для галочки можно сходить, но я бы посоветовал дождаться качества на торрентах.
Вчера ходили. Ушли после 20 минут просмотра. Не интересно и дешево как то. К тому же начало фильма абсолютно не совпадает с концом предыдущей части. Одни несостыковки. Дешовый взрыв мозга и пустая трата денег и времени.