Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    "код апокалипсиса"
    2007г.
    Прикольный фильм. Молоденькая Заворотнюк – Джеймс Бонд в юбке) Сказка сказкой, но наша баба победила америкашек)

Отправлено с моей зажигалки Zippo

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.808
    я доволен ими
    Начал пересматривать " Игры престолов" - готовлюсь к продолжению. В ключе последних событий фильм смотрится совсем по другому..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.387
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Из последнего мной просмотренного:
    Нимфоманка: фильм- лекция по психологии. Посмотреть можно.
    Ной: ну просто ужас. Мне крайне не понравился. Тем кто атеист- понравится.

4. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.160
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Свет последних событий был изложен в "Демоны ДаВинчи" (конец первого сезона- начало второго) попытка Рима свергнуть Медичи во Флоренции.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "47 рониных"

слабенький фильм ниачом. Суровый Киану Ривз с хвостиком и бородкой :lol:
    из всего фильма запомнилась только расово японская колдунья, вернее ее полеты в тряпичном виде под потолком. УГ.

"Дубровский"

Катастрофическая по степени маразма кинокопродукция :moderator:
    режиссер взял и перенес сюжет читанной в школе повести Пушкина на нынешний лад. И тут началось... отряд ОМОН приезжает с бульдозером снести целую деревню, но почему-то внезапно садится за стол выпивать водку, решив снести деревню завтра. ночью отряд в запертом сарае сжигают злые каратели жители деревни.

после этого жители деревни в полном составе уходят в зимний лес. партизанить там. их не могут найти. потому что хоккеист Харламов Владимир Дубровский выключил телефон и выбросил от него батарейку :lol:

потом наиболее пакостные экс-жители деревни нападают на пост ДПС, обменник и вообще всячески негодяйствуют. А молодой Дубровский переодевается заокеанским пидором и приезжает на белом S-классе к помещику Троекурову.

тут я бросил смотреть, потому что жаль времени на это УГ в десятой степени :hot:

6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    +1,я ещё на него в кино ходил:Dдавно такой блевотини не смотрел.

Воздушный маршал советую:thumbup::thumbup:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "Ной" какбэ библейская херь. Какие-то каменные трансформеры, неделями спящие цифровые звери и пр.

В целом фильму можно предпослать многозначный слоган: ПАПАМОЖЕТ :cool: (и по отношению к Б-гу, и к деятельности г-на Р.Кроу)

Рассел Кроу харизматичен, хорош, но этим все и исчерпывается. Жаль, на главную женскую роль попала не Джоана Моргулис (как планировалось), а какая-то снытеподобная унылая тетка :(

ИЧСХ, Рассел Кроу под конец фильма запил домашним винцом :thumbup:

Лучше бы про Вавилонскую Блудницу фильм сняли :D

8. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    ....
    забаянил - удалил)

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #4249 Falcon76, 15 апр 2014
    Последнее редактирование: 15 апр 2014
    "This is England" (2006 год)

Англия времен Фолклендской войны (83 год), 12-летний парень, отец которого погиб на Фолклендах сдружился с местными скинами. Это не "Американская история Х" и не "Green Street Hooligans". Это просто эпизод из жизни осиротевшего английского подростка.

Мне понравилось (не сказать, что в восторге, но о времени явно не пожалел, фильм оставляет некое послевкусие). Атмосфера 80-х (ощущение, что фильм снят в 83-м), очень удачный саундтрек, хорошая игра актеров, нешаблонный сюжет. и тема "понаехавших" вместе с национальным осознанием. Особый респект за финальную сцену. Достойно. Чем-то напомнило фильм "Отморозки", но там все более жесткое.

Хорош паренек-главный герой. Замечательно сыграли Стивен Гэхэн (Томми из Большого куша) и Джозеф Джилган (псих из космической тюрьмы из "Локаута") в роли второго плана.

офигенная музыка ludovico einaudi

http://youtu.be/7yyDro3bW5g

10. kafor

kafor Участник форума

15 май 2005
    227
    А6/C5 2,8QAvant 99
    На днях посмотрел наш РэПэПэ. Не блокбастер, но фильм зацепил. Вроде комедия, а вроде и нет. Вообще этот фильм с душой, хоть бюджет видно не голливудский.

Отправлено с моего C6503 через Tapatalk

11. m3f

m3f Новичок

12 ноя 2013
    37
    A4 Allroad
    Посмотрел фильм "Сквозь снег" - сломался мозг))

12. m3f

m3f Новичок

12 ноя 2013
    37
    A4 Allroad
    С неохотой пошел на нового Капитана Америку - остался доволен.
    Сцены боя классно сняты, аж хотелось помогать))

13. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    Я после первого сказал, что завязываю с фильмами по комиксах

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    пересмотрел "Ромео истекает кровью" (1993)

шикарные саксофонные партии, великолепный Гари Олдмен :thumbup: Собственно, ради только Олдмена фильм и посмотрел. Высочайший уровень игры человека, которого поглощают его собственные демоны.

и совершенно адская русская убийца в исполнении Лены Улин

Хороший фильм, почему-то начало и концовка напомнила "Обещание" Шонна Пенна. Тоже сильнейшая актерская игра (только там Николсон) http://www.kinopoisk.ru/film/787/

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.361
    Греция
    quattro®
    фильма называецо "потрульный" :ded:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "Переступить черту" (2005)

Фильм об известном американском певце Джонни Кэше. вообще-то правильный перевод (и правильный смысл фильма )"пройти по черте".

Хороший фильм, особенно для поклонников певца. Хотя и карьера Джонни показалась несколько скучноватой (единственный кризис из серии "пил-курил"). В главной роли Хоакин Феникс (кстати, на роль его выбрал сам Кэш незадолго до смерти). Отыграл на 5. Риз Уизерспун конечно слабовата (хорошо, хоть не блондинка).

Явно не "Доорс". Но и так неплохо, в основном из-за Феникса. Любопытный факт: в фильме Хоакин Феникс появляется в 56 разных костюмах. Костюмер дотошно изучила архивы семьи Кэш и коллекции фанатов певца, чтобы восстановить его реальные костюмы.

а вы говорите: "киркоров" :)

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    дайте угадаю, коллега: "потрульный" - от слова "потеть"? :cool:

ващето, коллега, в Ирландии полиция официально называется «Garda Síochána». Соответственно, и в иерархии низшее звено - полицейский (гарда).

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.361
    Греция
    quattro®
    и? :)

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    вощем фильм называется "полицейский".

вы хоть его посмотрели?

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.361
    Греция
    quattro®
    дааа, давноооо