Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    И чего там сложного то... :shock:

Да и не раз. Даже по телеку это показывали, но в СССР. Это я ветеринаром в 30+ стал, а первое незаконченное ТРФ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.160
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Не каждый на А.Клубе может похвастаться знакомством с С.Баллок и Дж.Клуни :)..

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.264
    сарай с рунами
    считаю - абсолютно позорный фильм. и ничего хорошего в том, что "подросткам нравится". За внешней оберткой - хуже, чем пустышка.
    бондарчуковская поделка хуже, чем "Гитлер Капут", потому что там чисто стеб, а тут внешние претензии на умный фильм.

с точки зрения кино - тоже никакой. Дом-3 натурально...

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.264
    сарай с рунами
    согласен. мразотный человек, делающий свои кино-копродукты для отмыва бабла и собственного пафоса.

он из образа дурачка в "Даун Хаусе" и не вышел вовсе. Кстати, закадровый бубнеж феди в "Сталинграде" один в один напомнил упомянутый даун хаус.

судя по духу этой поделки, в "Сталинграде" не хватает таких персонажей, как Человек-Гастелло и SuperТеркин. Но, думаю, они появятся в "Сталинград-2".

кстати, немецкий фильм "Сталинград" (93 год) посильнее будет фединого. хотя тоже не фонтан, что-то ближе к "На западном фронте без перемен".

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Раз уж говорим о военных фильмах, то стоит отметить "Das boot", наверно лучший немецкий фильм о войне и возможно лучший западный вообще. Есть интересные картины у японцев, но там совсем своя специфика.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.369
    французы
    Ну тогда уж надо припомнить "Враг у ворот".:cool:

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.369
    французы
    :laughter: :thumbup:

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Нашел с чем сравнивать. Лодка, немецкий фильм об немцах, Враг западный фильм о русских и немцах, понимаешь разницу. Может для тупого пиндоса, увидеть более или менее правдивую историю в целом, тем более хорошо снятую, здорово и полезно, но мне совсем не айс.

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    :nod: Не шедевр конечно, но что то в нем есть.

http://youtu.be/189w5xpkt0Y

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #3870 ПАН, 1 ноя 2013
    Последнее редактирование: 1 ноя 2013
    Хочешь снять фильм о афганской войне - без проблем, лепи туда что хочешь.
    Если ты заявляешь, что фильм о реальных событиях и соответственно о реальных людях - ну так снимай о них.

Допустим от инфаркта умирает твой друг, ну или просто хороший знакомый. Хороший парень, жил правильно, любил своих детей, но вот так жизнь сложилась.
    Спустя какое то время, ты узнаешь, что о нем снят фильм. Именно о нем, о твоем друге -знакомом. Идешь в кино, смотришь, видишь. Твой приятель едет клубешник, там упился в слюни, отшлифовал косяком и парой дорожек, отсосал у негра, сел с ним в машину и поехал домой. По дороге сбил десяток человек. Дальше сизо, суд, срок, узнает что у него трипер и вешается в камере. Как-то так.

Ты выходишь из зала слегка офигевший: Позвольте, но все было как-бы немного не так. Да вообще ничего общего. Что за мудак это снимал???
    А тебе говорят: расслабься, классный фильм. Афигенные режиссерские находки, негр видел какой колоритный? А как мозги разлетелись по лобовому стеклу? Чё не понравилось? Ну ты даешь, красиво и правдоподобно.
    Но главное, идея у фильма правильная, воспитывает - нельзя в таком состоянии садиться за руль.

Ну вот как то так. Аналогия понятна? Только в ней друг-приятель уже как бы того, помер. И ему в принципе все равно. А люди участвовавшие в событиях, о которых снимал Федя, еще живы. По сути, чтоб поднять сборы и срубить бабла, он их просто оболгал.

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.264
    сарай с рунами
    камрад, ну просто лень искать фотку чела с сапогом, надетым на голове и подписью "Сперва добейся" :hi:

федор пидорчук - говнорежиссер, его фильм какбэ про войну - сопля на теле киноистории, о чем тут говорить. Я, к сожалению, эту копродукцию посмотрел, поэтому готов разобрать каждый кадр и несценарий в принципе.

Говорить не о чем, пусть федя сгорит в киноаду.

точка. доклад завершил.:thumbup:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.264
    сарай с рунами
    вот. точно, Алексей :thumbup:

делает бабло на Истории.

А вообще, я так понял, что фильм в нашей современной стране может быть сколь угодно говнявым, но главное, чтобы Зритель пришел и бабло оставил

Все, что происходит после этого факта - в принципе прокатчика не интересует. фильм про "Сталинград" может с какого-то бодуна начинаться в Японии, равно как и в Монголии или на Гаваях, главное тут - чтобы были хорошие, годные трейлеры и зритель уплатил бабло. Все. На этом современный синематограф заканчивается.

Начинаются объемы продаж и прочая sales-информация :rollingeyes:

13. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.
    :nod:

Подписался!

Держи краба! :hi:

14. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Полностью согласен с предыдущим оратором!

источник: http://kungurov.livejournal.com/69283.html

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Написано пафосно, видимо в расчете на не очень грамотных читателей. Есть мысли, с которыми трудно не согласиться, но непонятно, как это связано с фильмом "Сталинград"... Я его тоже смотрел, но увидел другое и другое впечатление вынес после просмотра. Да и не один я такой (тупой - по мысли автора). Каждый видит то, что ищет и часто находит...))) Статья похожа на "джинсу".

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.354
    Греция
    quattro®
    федкульт его от кормушки отлучит со дня на день? :uhoh:

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.354
    Греция
    quattro®
    посмотрел тут "погоня за счастьем" с уиллом смитом - рекомендую

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    фильм о погоне за баблом?
    Я уже остерегаюсь с детьми смотреть, рекомендованные кем угодно фильмы...

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.354
    Греция
    quattro®
    а па сапатке?! (с) :cool::D

в принципе, да
    но мне показалось, что герой больше для сына старался :)
    а так-то да - погоня за презренным металлом (вол-стрыт, чо :) )

з.ы. сам посмотри, без детей - может, я не прав

20. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.109
    BESапоменялнаМАМу
    #3880 Horhe, 3 ноя 2013
    Последнее редактирование: 4 ноя 2013