Я тут посмотрел фильм "Заплати другому". Вот фильм так фильм. Шедевр. Правда 2000 года. Но я не видел и был очень доволен кином. А все что сейчас нсимают шлак полный.
Посмотрел Бабло, с удивлением увидел что режиссер не Петр, а его старший брат Константин Буслов. Фильм прикольный, но невооруженным взглядом видна попытка (не всегда удачная ) подражания Гаю Ритчи.
До просмотра "Бабло" слышал много восхищенных отзывов. Поэтому ждал от просмотра бОльшего. Но в целом кино нормальное.
Звёздный десант: Вторжение, 2012 Анимационный фильм, являющийся по сути 4-ой частью серии. Не сказать, что это однозначный "must see", но рядом с откровенно провальными 2-ой и 3-ей частью выглядит просто шедевром. Поклонникам первой части должно понравиться. Неплохо закрученная основная сюжетная линия и непрерывный экшн на экране держат в напряжении и не отпускают в течение всех 1,5 часов фильма. http://youtu.be/_vboLL5BZ9g
Кто-нибудь посмотрел уже "Гравитация" 3D? Как ощущения? А то в рецензиях пишут, что после Аватара второй по зрелищности фильм...
Дважды.....а лучше трижды. Тигра, яфшоке. Что же ты смотрел в 12-15 лет, если не в курсе лучшего фильма Бельмондо? ЗЫ Хотя знаю одного человека с этой конфы, который только на прошлой неделе посмотрел "Карты, деньги, два ствола". Бывает.
Мммммм..... ну я, например. Ну и критики:"....Персонаж Жосса Бомона из фильма «Профессионал» (1981), несмотря на некоторую фееричность и гротескность фильма, также остается одним из самых важных творческих достижений актера...."(с)
Понятно, других фильмов мы не видели))) У актера под 90 фильмов, а всем нравится тривиальный боевик, с "хорошим парнем"... Для начала посмотри "Стависки" и "Маршрут баловня" (он же "Баловень судьбы").
Что там видели-не видели вы, я не в курсе. А я смотрел пожалуй все его фильмы.))))) Многие из которых, смотрел неоднократно. PS О вкусах не спорят. Нет?)))
Не, ну на счет всех, это я погорячился Самые ранние не смотрел. Последние (с 90-х годов, тож не смотрел) А так, десятка четыре точно видел.
В данном случае, сомневаюсь. Хотя бы потому, что одному нравится сладкое, другому брюнетки. И врядли они смогут переубедить друг друга. Обычно такие споры заканчиваются лапидарным: Сам дурак.
И, что делать тому, кому нравятся рыжие Я совершенно ни кого не хочу переубеждать, просто есть хорошие фильмы, а есть хорошие роли. А есть и то и другое вместе взятое или наоборот. Кстати единственный приз за лучшую роль, Поль получил (но не взял) именно за "Баловня" Лелюша.