Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я тут посмотрел фильм "Заплати другому". Вот фильм так фильм. Шедевр. Правда 2000 года. Но я не видел и был очень доволен кином. А все что сейчас нсимают шлак полный.

2. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Кустурица - "черная кошка белый кот" и Балабанов - "Бабло" - получил полный комплект удовольствия

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    "Бабло" снял режиссер Петр Буслов (Бумер)

4. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Да, все верно - Буслов, это я его про ассоциировал с Жмурками

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Посмотрел Бабло, с удивлением увидел что режиссер не Петр, а его старший брат Константин Буслов. Фильм прикольный, но невооруженным взглядом видна попытка (не всегда удачная ) подражания Гаю Ритчи.

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    До просмотра "Бабло" слышал много восхищенных отзывов. Поэтому ждал от просмотра бОльшего. Но в целом кино нормальное.

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    люблю французские фильмы 60-70 годов:thumbup:

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Звёздный десант: Вторжение, 2012
    Анимационный фильм, являющийся по сути 4-ой частью серии. Не сказать, что это однозначный "must see", но рядом с откровенно провальными 2-ой и 3-ей частью выглядит просто шедевром. Поклонникам первой части должно понравиться. Неплохо закрученная основная сюжетная линия и непрерывный экшн на экране держат в напряжении и не отпускают в течение всех 1,5 часов фильма.

http://youtu.be/_vboLL5BZ9g

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто-нибудь посмотрел уже "Гравитация" 3D? Как ощущения? А то в рецензиях пишут, что после Аватара второй по зрелищности фильм...

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Дважды.....а лучше трижды. :D

Тигра, яфшоке. Что же ты смотрел в 12-15 лет, если не в курсе лучшего фильма Бельмондо?

ЗЫ
    Хотя знаю одного человека с этой конфы, который только на прошлой неделе посмотрел "Карты, деньги, два ствола". Бывает.

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это, кто интересно Профессионал считает лучшим фильмом Бельмондо?
    Я фшоке :D

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Мммммм..... ну я, например. :D
    Ну и критики:"....Персонаж Жосса Бомона из фильма «Профессионал» (1981), несмотря на некоторую фееричность и гротескность фильма, также остается одним из самых важных творческих достижений актера...."(с)

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #3794 timax, 6 окт 2013
    Последнее редактирование: 6 окт 2013
    Понятно, других фильмов мы не видели)))
    У актера под 90 фильмов, а всем нравится тривиальный боевик, с "хорошим парнем"...
    Для начала посмотри "Стависки" и "Маршрут баловня" (он же "Баловень судьбы").

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Что там видели-не видели вы, я не в курсе. А я смотрел пожалуй все его фильмы.)))))
    Многие из которых, смотрел неоднократно.

PS
    О вкусах не спорят. Нет?)))

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Все 95 :rollingeyes:

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Не, ну на счет всех, это я погорячился :D
    Самые ранние не смотрел. Последние (с 90-х годов, тож не смотрел)
    А так, десятка четыре точно видел.

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Если он есть, почему не поспорить, ведь в споре рождается истина. Нет?)))

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

В данном случае, сомневаюсь. Хотя бы потому, что одному нравится сладкое, другому брюнетки. И врядли они смогут переубедить друг друга. Обычно такие споры заканчиваются лапидарным: Сам дурак. :D

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    И, что делать тому, кому нравятся рыжие :shock:
    Я совершенно ни кого не хочу переубеждать, просто есть хорошие фильмы, а есть хорошие роли. А есть и то и другое вместе взятое или наоборот. Кстати единственный приз за лучшую роль, Поль получил (но не взял) именно за "Баловня" Лелюша.