Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    "Как приручить дракона"
    Суперский мыльтик, смотриться на одном дыхании:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Принц персии
    Очень понравился фильм. Однозначно в фильмотеку. Интересно продолжение будет или нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Да, фильм что надо! =)

4. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    А никто не смотрел Двойной Копец? ) Стоит идти? )

5. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.160
    Audi А4/B8 1.8T 08
    начал смотреть, картинка хорошая была, а звук наложили тряпочный.. Как и с Белой мглой.. Картинка в ХД а звук из кинотеатра..

6. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    в Иллюзионе "Золотой век"
    Рекомендации хотелось бы.Отзовитесь кто смотрел.

7. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    не понравилось кстати. Окончание фильма все испортило.

8. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.160
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Наверно тоже ждали продолжения ))).. Но помятуя о том, что бывают более глупые концовки, столь скоропостижное сворачивание итога может быть и к лучшему..

9. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.625
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Фильм Хищники

Сюжет высосан из пальца, актёры так себе(Тактаров, как настоящий "Альфовец" без опознавательных знаков, умирает на фирменных "финках" Хищника с гранатами в руках), спецэффекты в поряде, правда маловато как то. Классический саундтрек.

Вобщем кинцо второсортное, обязательно качать с торрентов для ознакомления, денег не тратить ...

Всем доброй ночи ! :beer:

10. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    присоединяюсь к "хищники - не понравилось". Смотреть не стоит.
    Первый, оригинальный, на сегодня все также остается и последним.

"гадкий я" - в принципе ничего, но как-то не проняло. Юмор туповат.

11. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    имхо там полный идейный провал и как-то неприятно повеяло штампом цензуры.

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Битва Титанов

понравилось. Очень жалею, что не посмотрел в 3D.

13. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    "Сумерки"

...о,какое же это НИЧТО :rolleyes:

ушла, не закончив просмотр

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    "Господин Никто" заставил очень много думать. Однозначно пересмотрю еще раз, уже более внимательно и детально.

Заметил, что фильмы, которые как-то цепляют - сделаны в европе или азии, но никак не в голивуде.

15. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.160
    Audi А4/B8 1.8T 08
    "Порок на экспорт" - западная истерия по поводу вездесущей руссской мафии..
    Винсан Касель на уровне!
    "Слепота" начал смотреть, но так он нудно раскачивался, что не смог вытерпеть больше получаса..
    "Белая мгла" - впринципе понравилось, вопросы только к деталям. Руки обморозила, показали хорошо, а вот почему с неприкрытого лица губы не улетели звеня, непонятно..

16. winston68

winston68 Участник форума

14 сен 2009
    165
    а6/с5 Q 2.8 АСК 98
    а я сейчас смотрю " Вам и не снилось"
    вот были времена эх)))))))))))))))))))))
    по теме советую посмотреть "Смерть на похоронах"
    и английскую(как фанат транспотинга) и американскую(как фанат крис рока, и любитель роунса)

17. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.160
    Audi А4/B8 1.8T 08
    "Дорога" - угрюмое гнетущее постапокалиптическое кино..

Непревзойдённый (2010) - даже не начинайте, полная чушовия как по смыслу, так и по исполнению

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    ХФ Ученик чародея

Вот давал себе зарок, не смотреть киношек с николасом кейджем, этим вечным супер-героем с несчастным видом побитой собаки, ибо одно его присутствие гарантирует невысокое качество фильма.... Но нет, черт дернул пойти.

То, что фильм будет безумно скучным, становится с первых минут, в которых идет "краткое содержание предыдущих серий". И это предчувствие не обманывает. :nod:

Ужасно скучный фильм, в котором сценарист попытался переплести несколько сюжетных линий, но так невыразительно и неуклюже, что смотреть это невыносимо. Диалоги удручают - корявость и неадекватность набора слов, изрыгаемых актерами, огорчает. На весь фильм - пара плосковатых гэгов, вызвавших смешок в зале. Бонусом - типичное голливудское отрицание школьного курса физики и малейших намеков на здравый смысл.

В общем, детям до 10 лет - смотреть можно. Взрослым людям - противопоказано.

Оценка - твердая троечка. (по 10-бальной шкале :D)

19. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    МФ Гадкий Я

Очень клевый и веселый мультик. Смотреть можно. :thumbup:
    Оценка - 8+ баллов, если за 10 принять замечательный мультик WALL-E

20. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    #3160 шмель, 30 июл 2010
    Последнее редактирование: 30 июл 2010
    "Солт"

лёгкий экшен на тяжёлую тему захвата мира....губами Джоли :D

на троечку