Про ГИГ - у кого поставлено? Отзовитесь!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем GiG, 19 июн 2006.

1. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87
    #1 GiG, 19 июн 2006
    Последнее редактирование: 19 июн 2006
    Про ГИГ (газовый инжектор Громыко)- у кого поставлено? Отзовитесь!

Надумал я поставить газ на карбовый движок, переюзал кучу инфы, с разными спецами советовался и вот вроде остановился на впрысковой системе ГИГ. Но установщики к ней подозрительно как то относятся, да оно и понятно - если эжекторную систему за 4 часа воткнул и вперёд - плевать на потерю в динамике, повышенный расход газа, проблемы с работой карба как с газом так и с бензином, да и сами они говорят, что проблемки с установкой на мой Кейхен1 ... А про ГИГ толком ничего не знают, только гдето от кого то слышали, что чёто там такое есть, но уж больно всё там мудрёно и им бы лучше чё попроще... Во как, а мне надо чтоб на газу машинка реально ездила не в ущерб всем характеристикам. Хотелось бы узнать мнение тех у кого стоит сей девайс, плюсы и минусы :shock:

2. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87
    Ответ: Про ГИГ - у кого поставлено? Отзовитесь!

Тут всё больше про эжекторное , про ГИГ почти ничего один - за, другой - против...

4. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

ИМХО, инжекторные системы целесообразно устанавливать на ДВС с распредел. впрыском. В твоём случае не вижу смысла в инж. системе. А уж с обратной связью (с лябдой) или нет - решать тебе. Ес-со, с лямбдой будет экономичнее. Но доп. работа по инсталляции всей системы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.413
    ВАЗ 21083

плюрализм:)

6. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

Точно! :blyy: рализм! :laugh: