Подскажите пожалуйста, форумчане, какое давление бензина должен нагнетать бензонасос и в каком месте? Дело в том, что я замерял несколько лет назад, а сейчас данные утратились, есть подозрение на насос из-за падения мощности двигателя. Данные автомобиля - в моем профиле.
Ответ: Про давление топлива Системное давление 4.7-5.4 кГ,на практике обычно верхнее значение.Замерять,вкрутив манометр на место пусковой форсунки или в разрыв до/после топливного фильтра.При резкой прогазовке не должно падать больше,чем на 0.2 кГ.
Ответ: Про давление топлива http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=861978&postcount=479 Т.е. около 6,0-6,5 очков!
Ответ: Про давление топлива вопрос в темку: может ли умирающий бензонасос быть причиной не заводки на холодную? Термореле на пусковую исключаем, тк включается с кнопки. Без поднятия "лопаты" с утра не заводится. При движении на низких оборотах бывают рывки, вырос расход топлива, похоже на насос?
Ответ: Про давление топлива Ауди-100/44/WC 2144см2 136 л.с. К-Джетроник.А системное давление К-Джетроник,в отличие от КЕ равно 4.7-5.4 кГ.Данные эти есть в популярной литературе.
Ответ: Про давление топлива У меня вот то же самое, но на холодную заводится отлично, и про рывки. Кстати, а может из за неисправности датчика пусковая форсунка лить бензин во время горячего двигателя. Тема такая - я ее отключили завожусь нормально и расход стал как раньше - нормальный???