Про давление топлива

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем cosmo, 19 ноя 2007.

1. cosmo

cosmo Участник форума

15 авг 2004
    318
    Audi 100/44/WC/214
    Подскажите пожалуйста, форумчане, какое давление бензина должен нагнетать бензонасос и в каком месте? Дело в том, что я замерял несколько лет назад, а сейчас данные утратились, есть подозрение на насос из-за падения мощности двигателя. Данные автомобиля - в моем профиле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. serguei

serguei Живу я здесь

10 июн 2007
    2.333
    Калининградская обл.
    A6 C7 3.0 TDI
    Ответ: Про давление топлива

Системное давление 4.7-5.4 кГ,на практике обычно верхнее значение.Замерять,вкрутив манометр на место пусковой форсунки или в разрыв до/после топливного фильтра.При резкой прогазовке не должно падать больше,чем на 0.2 кГ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.080
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
  4. serguei

serguei Живу я здесь

10 июн 2007
    2.333
    Калининградская обл.
    A6 C7 3.0 TDI

Прежде,чем сбивать человека с толку,изучи матчасть.

5. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.080
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)

А где в матчасти написано, что 5,4 Кгс?

6. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001

вопрос в темку: может ли умирающий бензонасос быть причиной не заводки на холодную? Термореле на пусковую исключаем, тк включается с кнопки. Без поднятия "лопаты" с утра не заводится. При движении на низких оборотах бывают рывки, вырос расход топлива, похоже на насос?

7. serguei

serguei Живу я здесь

10 июн 2007
    2.333
    Калининградская обл.
    A6 C7 3.0 TDI

Ауди-100/44/WC 2144см2 136 л.с. К-Джетроник.А системное давление К-Джетроник,в отличие от КЕ равно 4.7-5.4 кГ.Данные эти есть в популярной литературе.

8. cosmo

cosmo Участник форума

15 авг 2004
    318
    Audi 100/44/WC/214

У меня вот то же самое, но на холодную заводится отлично, и про рывки. Кстати, а может из за неисправности датчика пусковая форсунка лить бензин во время горячего двигателя. Тема такая - я ее отключили завожусь нормально и расход стал как раньше - нормальный???