Ответ: Про датчик детонации на AAR :rzunimagu Самая лучшая фотка из тех что были, для объяснения нахождения...... Скажи, как у тебя движок стал вести после замены ДД по ощущенияем?! (если конечно почувствовал еще какие то изменения после поста http://www.audi-club.ru/forum/showp...&postcount=2036) У меня тоже сдох, хочу поменять. P.S. В догонку: А по блинк кодам машинку не тестил? Не говорила случайно что ДД навернут перед тем как решил поменять? У меня ошибок нет почему то, меня это немного удивляет.
Ответ: Про датчик детонации на AAR Если он там есть, то ДД должен выглядеть как таблетка с отверствием и проводами (двумя) .
Ответ: Про датчик детонации на AAR Как стал движок вести - в том посте, но все это очень субъективно. Если есть возможность и деньги - лучше ставить родной, все возможные толкования отпадут. Проверять осцилом и лучше на снятом. По блинк-кодам конкретно ДД не проверял, но понял, что эта фишка очень условна. Хотя отключенный ПНД это тестирование показало .
Ответ: Про датчик детонации на AAR Спросил потому что, блинк коды у меня показали неисправность лямбды и ДОЖ (это уже позже). Просто отключил разъем ДОЖ, когда мерял и потом решил блинк коды почитать. Как же я был рад что есть какая то ошибка, но когда глянул на расшифровку кода - обломался. А вот сейчас неисправности нет. Хотя ДД по первичным признакам кирдык. По поводу оригинального - меня жаба задушит. или жена. Да и не так критичен этот узел, чтобы покупать оригинальный. Меня больше потенциометр беспокоит, вот бабла то скока сожрет, если надумаю менять
Ответ: Про датчик детонации на AAR Просьба, кто может померяйте напряжение на контактах фишки ДД от контроллера. Есть там 5 вольт или все таки это неверная инфа? У меня нет напряжения. То ли мозги от ДД отключены, то ли ....
Ответ: Про датчик детонации на AAR Напруги на моем не было, насколько мне память не изменяет, а проверять-проверял. Если поможет чем то что я намерил, то глянь ТУТ (почти в самом конце)
Ответ: Про датчик детонации на AAR Весьма интересно и познавательно. До конца дочитал, но так и не понял: победил проблему пиления оборотов при отключении РХХ?
Ответ: Про датчик детонации на AAR Если под пилением понимается подгазовка 1050-1100 то нет. Но в другом месте читал, что типа такой разброс (не выше, типа 1000-1400) при подгазовке имеет право на жизнь. Но все это на прежней машине делалось....
Ответ: Про датчик детонации на AAR Посмотрел сегодня на своей машинке ДД, между 1 и 2 ногой мультиметр практически нечего невыдавал. Отключил ДД проехался, все тоже самое. В итоге пошел купил от Волги-ВАЗ ( от 10-тки ) поставил. По ощущением да наверно и на самом деле, стало лучше на низах и при нагрузках. Датчик 115р + провод 60р. Вот тока думаю может купить родной ?
Ответ: Про датчик детонации на AAR Посмотрел фотку, а у всех стоит кожух на ремне генератора, гура? у меня чето нету
Ответ: Про датчик детонации на AAR Если едет без призвона на всех режимах, то думаю не стоит...всегда успеешь. Родной мне обошелся в 15 раз дороже чем ты купил.
Ответ: Про датчик детонации на AAR Ну а после замены мультиметр что нить показал? Мне тоже кажется что если двигатель работает нормально, не слышно никакого звона и прочего - то зачем родной покупать? Только для успокоения?! Денег много не бывает P.S. Ну так что насчет 5 вольт (постоянных). Эбу выдает на контакты или нет?