нууууу, на нюрбургринге ты на бильштайнах В6 далеко не уедешь Да и тормоза кончатся к концу первого круга
пришла пора менять подвеску (машинка в профиле), склоняюсь к двум вариантам: Б6 + Eibach Pro-Kit с занижением -30 Б8 + Eibach Pro-Kit с занижением -30 вопрос как будет работать б6 с занижением? насколько все это будет ниже стока? кто что подскажет?
вопрос не странный...Б6 имеет стандартный размер и расчитан на стандартный размер пружины! б8 расчитан как раз таки на занижение, вот поэтому возник вопрос, будет ли разница между двумя этими конфигами и какая?
Б6 можно и на заниженные пружины ставить,разница между Б6 иБ8 тока в длине штока.Я сам езжу на Б6 и хочу поставить пружины от эйбаха-30.Когда поставил аморты то машина заметно приподнялась и вид стал не очень, расстояние между задним колесом и аркой было 9см. сейчас немного просело.Первое время вообще скорость не сбрасывал перед кочками и поперечными волнами проходила на ура.Сейчас заметел маленькую раскачку передка на волнах я думаю это из-за усталости передних пружин.А так аморты отличные не пожелел ни разу.На сток пружинах комфорт пострадает не на много зато поведение машины на дороге возрастет в разы.
Поделюсь своим опытом Стоят В6 с -30 H&R Так вот после установки поехал их опробовать, так они у меня загремели в верху штока из за того, что он длинный а пружин -30 вот его в момент сжатия и болтает в чашке, когда их ставили на жопу пружины даже не сжимали ( шток длинный) посля перед сняли выкинули по шайбе с верху и грохот прекратился и стал проявляться только в некоторых острых моментах, если резко на бугор наедишь или ямку на скорости в общем для себя я решил В6 это Гэ
мой опыт с В6 был на пассате сарай, пружины были стандартные, колеса 18". Дорогу держат отлично, один раз пришлось немного прыгнуть (дорогу делали и перепад был сантиметров 40 с резким спрямлением) это тоже поймали.... Кони спорт комфортнее в сравнение с В6, но не знаю по надежности. А относительно использования с заниженными пружинами, но на это есть В8, а В6 специально для штатного размера пружин. ЗЫ: юзал В6 пару тройку лет и ни разу не пожалел
5 лет ездил на бильштайнах Ь6. авто ауди А4 8Е 2002. пружины для плохих дорог стояли. диллерская была. очень нравились аммо. в меру жесткие и комфортные аммо.проехал на них 120000км. так и продал с ними. машину вижу до сих пор. новому владельцу тоже нравится. почти уже год прошел как он на машине ездит, доволен. по поводу биллей б8 - у брата стояли такие аммо. ход штока меньше. но у него и пружины заниженные. но самое главное у него стояли передние прямые рычаги другие. вобщем есть разница в рычагах из за низких пружин. авто у него А4 8е.
подскажите что за пружины, если кто в курсе, и есть ли у них занижение? продаван говорит что от с-лайн версии но я не уверен, кто в теме подскажите, http://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/pruzhiny_audi_a-4_8e_147019813