он просто по стариковски... ты ж не так как он ездишь!:bt: заменой дисков и колодок эффективность повысишь только в голове. объективно никаких изменений. я говорю как человек который ставил такой комплект. а с тем что у Лёвы уже болше коней чем в штате, то только заменой системы (суппорта и пр.) можете не соглашаться сколько угодно, но 4 колодочные тормоза гораздо хуже чем 2- колодочные (кстати 4 колодки были на дорестайле, а рестайл 2 колодки), даже Владимир купив эску в кузове мыльница говорил о том что машина конечно едет.. но не тормозит. а у него как раз 4 колодочные тормоза. вообще тема такой баян шопипедз, поиск реально рулит.
Я не в теме про то, какие Вы колодки ставили, но настоятельно рекомендую сделать сравнение длинны тормозного пути после (для примера ) 10 торможений 150-0км\ч на стоковых тормозах и и на Ферродовских, поверьте , результат Вас удидивит - это первое. Второе, большинство ответом тут: http://www.brembo-brakes.ru/article_47.html в любом случае, обыденным языком можно скзать , что чем дальше суппорт находится от от центра диска,чем больше диаметр диска, чем больше площадь колодок прилегающих к поверхности диска, тем лучше будет тормозить. Из этого следует, что в гаших реалиях, лучшего торможения можно добиться более увеличенными тормозными дисками и соответственно бОльшими суппортами.
ставил те про которые Вы писали. вкупе с ними ставил зиммерманн тормозные диски. но в реале их плюс лишь в том, что в отличии от штатных они греются меньше, а точнее их не "ведет" после первого же серьезного торможения.
"бубликом" обозвали гидротрансформатор что ли ? что это в нём "усилили" ??? :very_cool: оч.интересно ... я как бы знаю в чём разница между А8 и S8 гидротрансформатором ...
Самый реальный вариант тормозов-это 345 диск с супортом от S4(8Е) или S3...Но можно купить тормоза от Каена. Вообще после Мазды МПС я офигеваю от количества альтернативы для Ауди.Тут даже голову ломать не надо.По поводу чипа:Делать чип лучше с даунпайпом и выхлопом на 3 дюймах,если уж спорт собрались делать. Я именно так и буду делать.
На 300 сильную А6 этого уже как бы не хватит. А из личного опыта могу сказать, что циммерман - говно, что перфорированые, что обычные, например по сравнению с ATE
Ну я ж не про износостойкость, а про непосредственное качество торможения. Кстати, у меня power disc себя замечательно чувствует. Не заметил какого-либо усиленного износа.
может вы китай гадкий которго полно покупали а не нормальные цимеры!!!! гоняю второй год и даж не думаю на что то другое менять