Купил в передние ДХО (дорестайл) лампу диодную с линзой http://f-page.ru/fp/0ed80a2818da426b9f69c0e0b9cc9723 (фото не мои, нашел похожие) 30W , по уверениям продавцов с обманкой. Ставлю в машину - и правда, ошибки нет, но лампа безбожно промаргивает каждые 2 секунды. Можно ли это поправить? кстати, светит реально ярко - вот думаю еще не будет ли слепить)
не пробовал, но если обе одинаково промаргивают - лично мне кажется проблема не в двух лампах сразу? хотя это конечно не 100 проц)
Как давныыым давно ставил в ДХО диоды, без всяких обманок, так ошибки тоже не было, а промаргивали так же. Снял
на сколко помню 10ват 15ом,и под фару на кузов к металу.ети 30ватт ето бред сколко не мерил похожые не болше 10ват бывало
Вполне верю, китайцы любят выдавать желаемое за действительное. Однако светят реально очень ярко. Мне одноклубник предложил уже спаять все что нужно чтобы не промаргивало=) вот потсавлю, поезжу посмотрю будут ли ругаться встречные=) если будут придется ставить послабее)
А никто не пробовал менять кодировку в блоке 09 на ДХО LED, (ххх?хх)где ?-6 -LED ДХО без омывателя фар 5- с омывателем, интересно - получится ли ? Ведь при установке рестайл фар меняется кодировка на LED, только наверное будет побочный эффект - габаритов не будет. P.S у меня зарестайлена попробовать не могу.
если возмет кодировку,то пропадет габарит дрл будет горет постоянно,если поиграт с проводкои, то ДРЛ на габарите будет притухат