Здравствуйте. Загорелся темой убрать катализаторы,очистить пламя гаситель и сварить новою заднюю банку(либо вывести 2 маленькие,прямоточные) ,есть у кого опыт или представление,чертежи. ------------------------------------------ Так же я прошиваюсь на отключение лямд-зоднов,+ в лошадках и крутяшках. ------------------------------------------------------ Вообще я хочу открыть потенциал 4.2 литра который выдает всего 350лс это очень мало возможность разогнать его до 400 думаю уместна,еще меня дико раздражает тупение педали газа(время раздумья машины после нажатия на топку) -------------------------------------------------- Заранее спасибо! Писать что это не та машина и прочее не надо....
Насколько я понимаю мотор 4.2 ФСИ - атмосферный? Так тогда поясните мне тёмному где там зарыт потенциал в 50 л.с., который можно отрыть только с помощью прошивки ЭБУ и изменения выхлопа? Максимум что можно снять при таких спеках, так это 7 - 10 лошадей и все (как бы это не было печально)... Чтобы реально перемахнуть планку в 400 сил, вам нужно более глубокое вмешательство и то не факт что будет ожидаемый результат. Тут совет только один, продать авто с 4.2 ФСИ и купить 4.2 ТДИ, вот там есть где взять мощность и крутящий момент. Ну как вариант поставьте педаль-бустер, может этого самообмана вам будет достаточно.
Вся ошибка немцев это Евро 5 которая душит машину. 4.2Fsi можно разогнать до 500лс с помощью компрессора ,так же возможно установить би турбо,но это скажется на ресурсах двигателя. прямоток уберет проблемы рода, загрязнения выпускного коллектора,более быстрый крутящий момент,легкий пуск зимой,и при правильной настройке красивый звук.
вот вы сами написали причину Зы: я могу с 4.2 ТДИ и 1000 лошадей снять всего лишь заменой турбы (правда не на долго))) Я не спорю что ваша задумка принесет результат, но не в 50 сил Можно еще колектора прошарошить и каналы расточить, тоже в плюс пойдет
Дизель раз на раз так как и бензин.Нет нормальной горючке... Движок я трогать пока не хочу,вот пытаюсь что то придумать...
А ничего и не придумаешь особо, начни с замены воздушного фильтра, промывке дроселей и впускного тракта
Ты сам чтоли собрался его варить? Повесить ведро как на Тазе - это не прокатит.... Если хочешь реальный результат, то выхлоп надо переваривать от штанов. При этом трубу сечение надо больше родной, углы по возможности избегать (либо делать более пологие) и полировать её внутри. Иначе твоя задумка "мудовое рыдание" и лучше оставить эту идею
Варить конечно сам нечего не буду,но есть люди которые могут. Но не умеют))) А что если оставить все трубы как есть, но опустошить катализатор, пламягаситель ,и банку?
Вместо ката ввари пламягаситель, особо прихода конешно не будет, но мотору легче будет дышаться и звук грубее станет
На атмодвижках прошивкой можно прибавить максимум 7-10%% мощности. Еще в прошивке можно отключить вторые ДК (после катов) и контроль катов для установки паука. Паук прибавит максимум 10 л.с., и то только в определенном диапазоне оборотов. Но ценник будет конский. Не стоит это тех денег.
аааааа вот не поддержу дизелистов, пусть у меня и самообман, но после чипа плюс 20 л.с, и 50 нм крутящего, но поведения авто в 100000000 раз лучше стало, мне намного больше нравиться, чем без чипа Но вообще турбированные двигатели намного лучше чипуются
Да дизель только на старте прыжок делает благодаря крутяшке. После 100 я уже ухожу от них.. гонялся с такиме же 4.2 ---------------------------------------------------------------------- БЛИН МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ что небыло никого уто на Q7 не варил прямоток!!!
Хаха.... Макс, ключевые слова В твоем сообщении"самообман" Зы: на стенд не загонял после чипа? ---------------------------------------------------------------------- БЛИН МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ что небыло никого уто на Q7 не варил прямоток!!![/QUOTE]