Ответ: прямоток и банки 4мм - не кретично. А откуда цыфра 4мм? В стоке 2х55 :very_cool: Одинарную меньше 74х не видел ещё
Ответ: прямоток и банки Извини, по себе просто сужу. Мерил свою приёмную 74 наружний,68 внутренний вот потому и говорю что разве 4мм это критично?
Ответ: прямоток и банки На выходе у меня 2 по 50 А сама труба 64 вроде что-то около этого просто там ведь размеры как-то четко идут
Ответ: прямоток и банки где наши гуру? пускай нам что-нибудь скажут, а то меня этот вопрос тоже интересует... надо менять в срочном порядке, а то у меня стоит 55 мм со стандартными бочками от 2.3 NG мотора
Ответ: прямоток и банки Я тоже предпологаю установку 65мм с прямоточным резонатором, если чего другого не посоветуют.
Ответ: прямоток и банки :very_cool: Мне прямой надо....шоб прохожие разбегались ....что посаветуешь (уже сделано банки ультер и кат нах)
Ответ: прямоток и банки сними всё, оставь прямую трубу, а в конце насадку на фото, кстати, прямоток :very_cool:
Ответ: прямоток и банки Не ну это то я понимаю, вопрос в том кокай у меня диаметр и где лучше сделать))))) надо два гасителя и просто прямые трубы да??????
Ответ: прямоток и банки ну если на машине на работу ездить, то задняя банка точно не помешает Если седан, то для ушей терпимо. У меня сарай - мне тяжко это слушать, хотя задняя банка отличная полностью весь выхлоп без даунпайпа сделали в сталкере в багире моторс из недорогих алюминезированных труб. зы. ваапче устал одно и тоже писать последняя тема, наверняка ещё на вторую страницу не уползла...