У меня так же было сперва, прожиг сажевого и вроде прошло все (но ненадолго), а в итоге все равно пришлось датчик заменить.
Датчик менял в прошлом году(летом 23)сейчас лето 24 и датчик опять горит, после того как глушу машину, ошибка привода пропадает, но машина идет не ровно с толчками или рывками не равномерно, дергается. Может кто сталкивался? А6-c8
У меня ткая же ошибка вылезла, ушла перезапуском двигателя, сканирование показало - ошибка датчика АБС.
Были ошибки "Несипрвность привода", "TPI", "Check Engine", "Несиправность передней подушки", а также "Ассистен света".Машина могла слегка подергиваться при движении при горящих ошибках. Все они вылезали в разном порядке и внезапно, как правило уходили перезапуском двигателя. Как и писал выше, всё ушло после замены датчика АБС, что глючил. Вот блин, фигня, что считает количество оборотов колеса, влияет на столько систем в авто. Датчик оригинал 5000руб и работы 1500р )
Насколько мне известно, с отключённым датчиком не запуститься регенерация сажевого. Так что, на мой взгляд - это исключительно временная мера, чтобы доехать до места стоянки авто, заказать и заменить датчик. Эксплуатировать нельзя.
Проблема была в датчике разности давления в сажевом фильтре, но заменить чисто его было не достаточно, виртуально ещё и сажевый поменяли.
Добрый день. Подскажите. Похожие симптомы. Ошибка привода и ограничение мощности. Скинул датчик как вы написали. Ограничение мощности ушло автомобиль поехал как не в себя. Но ошибка так и висит, только мощность не ограничивает. Так и должно быть?
Да да. С большой вероятностью у Вас вышел из строя датчик. Покупать лучше оригинал. Встречал в интернете информацию о том что неоригинальный работает недолго.
Большое Вам спасибо. Механики у нас ничего не понимают в них. Но раньше ошибка загоралась вместе с ошибкой круиз контроля и душила мощность, а сейчас просто одна ошибка привода и мощность не душит. И еще интересное, как будто пытается прожег саженого запустить. После остановки двигателя гудит вентилятор, с отключенным датчиком ведь такого быть не может?
Еще немного так покатаетесь и будет стоять вопрос о удалении сажевого ... Так что не надо радоваться что машина поехала . Надо сначала точно удостовериться что виноват датчик дифф давления (подключить диагностику) и если это так менять его срочно .
Езда с неисправным (отключенным) датчиком может быстро убить сажевый. Так что отключение - это временна мера, чтобы доехать до стоянки, купить и заменить датчик
Добрый вечер. Подсказать какая ошибка при неисправности этого датчика при диагностике можете? Как я понимаю по трассе накопление сажи минимальное? Я конечно понимаю, что вопрос глупый, но работаю вне города, 30 км в одну сторону по трассе. Как я понимаю лучше не ездить совсем? Датчик ранее чем через 10 дней не придет.
Диагностику подключите и прочитайте ошибки из блоков двигателя и акпп . Зачем заниматься угадайкой ? А то смешно будет если там что-то совсем другое .
Выскочила такая же ошибка без чека. То появляется, то пропадает. Произошло после замены клапанных. Низкое давление в топливной...появляется и пропадает рандомно...
Ну пока не могут...проблема в том, что машина ведёт себя полностью нормально...разгон в норме, никаких лишних вибраций...вообще ничего Одисом смотрели все, что только можно и все в норме. Просто в процессе езды выскакивает ошибка и через несколько минут пропадает и так может несколько раз...
Что вы хотите ? Ошибка просто так не возникает . Ее возникновение жестко регламентировано в прошивке двигателя . По этому надо понимать что смотреть когда смотреть и чего нужно увидеть ...