тык пробега! по дороге на рыбалку как на зло слетел шарнир привода стеклоочистителя - говорят их болезнь. При чем именно водительский и именно в проливной дождь! ставишь обратно - вылетает со второго взмаха опять! Но где наша кулибинская душа пропадала?! пошукал с огрызкопада просторы всемирной получил инфу о том что там вырабатывается пластиковая втулка, при чем гады басурманские не подумали и не сделали элементарную вещь! ведь чтоб она не слетала можно было элементарно сверлануть шарнир снизу и на болтик приспособить туда просто шайбу чуть шире и даже после выработки самое страшное что могло бы случиться - она начала бы стучать и все! Ну бог с ним пошукав по авто( естественно никаких дрелей болтиков и прочего у меня нет) в поиске пластика нашел пакет от салфеток влажных из плотного пвх ( при чем именно аудюшных салфеток) вырезал кружочки 2 шт сложил их и через шарнир проткнул обратно получилась двусторонняя втулка. 6-й день полет нормальный! Все работает! вопрос в том надолго ли, но для решения проблемы в дороге аналогичной - самое оно и просто и дешего. Теперь ищу новую трапецию.
Re: Приветствую всех! Давно не забегал - некогда все. Вот у меня первая! поломка за 9 получается надо возить запасом с собой что то аналогичное
Re: Приветствую всех! Давно не забегал - некогда все. Вот у меня первая! поломка за 9 "аналогичное" если не в машине, дак на дороге найдешь....а вот НОЖНИЦЫ видимо придется возить
Re: Приветствую всех! Давно не забегал - некогда все. Вот у меня первая! поломка за 9 В машине всегда должен быть нож (порезать колбаску с огурчиками и хлеб) и стаканы
Re: Приветствую всех! Давно не забегал - некогда все. Вот у меня первая! поломка за 9 это имеется всегда!!! и фляжка наполненная коньячком...на Севере без этого нельзя...бывает и на Зимниках глохнут и проезжей машинки сутками ждут!!! просто НОЖНИЦАМИ вырезать удобнее