Приветствую всех! Давно не забегал - некогда все. Вот у меня первая! поломка за 94

Тема в разделе "4L", создана пользователем Иорданец, 19 апр 2012.

1. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    тык пробега! по дороге на рыбалку как на зло слетел шарнир привода стеклоочистителя - говорят их болезнь. При чем именно водительский и именно в проливной дождь! ставишь обратно - вылетает со второго взмаха опять! Но где наша кулибинская душа пропадала?! пошукал с огрызкопада просторы всемирной получил инфу о том что там вырабатывается пластиковая втулка, при чем гады басурманские не подумали и не сделали элементарную вещь! ведь чтоб она не слетала можно было элементарно сверлануть шарнир снизу и на болтик приспособить туда просто шайбу чуть шире и даже после выработки самое страшное что могло бы случиться - она начала бы стучать и все! Ну бог с ним пошукав по авто( естественно никаких дрелей болтиков и прочего у меня нет) в поиске пластика нашел пакет от салфеток влажных из плотного пвх ( при чем именно аудюшных салфеток) вырезал кружочки 2 шт сложил их и через шарнир проткнул обратно получилась двусторонняя втулка. 6-й день полет нормальный! Все работает! вопрос в том надолго ли, но для решения проблемы в дороге аналогичной - самое оно и просто и дешего. Теперь ищу новую трапецию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Re: Приветствую всех! Давно не забегал - некогда все. Вот у меня первая! поломка за 9

получается надо возить запасом с собой что то аналогичное:)

3. VIZIT89

VIZIT89 Живу я здесь

19 мар 2012
    1.007
    Q7 3TDI 08г.
    Re: Приветствую всех! Давно не забегал - некогда все. Вот у меня первая! поломка за 9

"аналогичное" если не в машине, дак на дороге найдешь....а вот НОЖНИЦЫ видимо придется возить:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15

В машине всегда должен быть нож (порезать колбаску с огурчиками и хлеб) и стаканы:icon_alc:

5. VIZIT89

VIZIT89 Живу я здесь

19 мар 2012
    1.007
    Q7 3TDI 08г.

это имеется всегда!!!:thumbup: и фляжка наполненная коньячком...на Севере без этого нельзя...бывает и на Зимниках глохнут и проезжей машинки сутками ждут!!! просто НОЖНИЦАМИ вырезать удобнее:D