Нельзя же так делать. Почему всегда так, сначала делаем, потом думаем. Попробуй найти углубление в коленвале для фиксатора. Подвигай вал чуть чуть, усилие не прилагай, погнёшь клапана. Не получится, снимай распредвалы.
Да, специальное углубление в щеке коленвала. Если выкрутить свечу 3-го цилиндра, вставить палочку и поднять поршень в ВМТ, то углубление будет напротив отверстия в блоке. Можно пальцем нащупать.
Если углубление где то рядом, то проблем не будет. Ещё раз предупреждаю, не прилагай усилие. Если поршни будут упираться в клапана, снимай распредвалы.
у меня сейчас левая башка снята, распредвалы вытащил, так что думаю проблем не будет, просто болтом коленвала прокручу и все, а стопор не вкрутится если углубление не найдет?
спасибо огромное за советы, завтра отпишусь, значит если я все застопорю, можно же будет и шкив прикрутить? но уже прикрутить его по меткам на кожухе и на самом шкиве
http://s019.radikal.ru/i640/1203/f0/1dcf21feffff.jpg Вот посмотри как вкручивается стопор. Ещё раз повторяю, нет заводских меток на шкиве и кожухе.
Вчера только делал стопор... показал токарю где 17мм. Он посиеялся и сказал что твой интернет гумно полное))) правильнее будет сделать на 16ть... смело делай!
На сколько я помню: перед снятием ремня ГРМ нужно провернуть коленвал на 45 градусов по часовой стрелке тогда, когда доберешься до распредвалов должны совпасть метки у цепи а если ты коленвал не проворачивал и сейчас распредвалы выставишь по меткам - думаю, при установке ремня - будет очень плохо мое мнение: нужно вернуть как было и разбирать правильно как в инструкции
Вот я от сюда процесс выбирал, почитай, вроде доходчиво http://www.autoprospect.ru/audi/a6/4-2-shesti-cilindrovye-benzinovye-dvigateli.html и вот еще фотоотчет www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210599
Юр с твоего позволения дам тебе один совет,вот таких рассказов... слушай поменьше и мотор твоей машины будет работать лучше,такие советы уровня владельцев ТАЗоведер,на крайняк им можно воспользоваться как временная мера,когда срочно нужно заменить,а спец инструмента нет,я ведь кидал тебе ссылку на достаточно подробный отчет. в идеале должны быть нули, показатели 093 группы выложи(желательно скан) там не резьба 17-я,а диаметр стопора в этом месте,на заводском стопоре резьба в этом месте(там где диаметр 17) сходит как бы на нет,поэтому делать стопор можно по любому из приведенных чертежей,тот кто мне изготавливал стопор тоже указал мне на эту "огреху" но когда я увидет этот стопор в продаже,то понял почему там было 17,но еще раз,это не принципиально.
alexson.75 Леха, спасибо за советы. Делаем со своим стариком все сами... НО.. так как последний обладал всем модельным рядом тазоведер... а теперь с дуру купил А8, отношение у него к ауди такое же как и к тольяттинскому металлолому: сместилась метка на цепи-"допустимо", гремит цепь-"у москвича сильнее гремит", в движке скрип-"вот у меня на газоне как стучало"... я уже, если честно, за***ся этот бред слушать, к ауди так не относятся... и вот эти сравнения по поломкам и по ремонту детородного органа (наш древний автопром) и пальца (в данном случае ауди) меня порядком поддостали. Печально вот что: в А8 у него картам дверным каюк пришел, так вместо того чтобы купить четыре куска черной кожи (хоть и колхоз, но выглядело бы все достойно) взял и первое что попало под руку (тряпки с узорами как на диванах) и перетянул((( КОЛХОЗИНГ из 90-х и никак не успокоится, светодиоды в бампер и прочая муть... задолбался доказывать что у этой машины все должно быть в стоке... ТАЗЫ И МОСКВИЧИ ЗОМБИРУЮТ ЛЮДЕЙ. И что самое интересное - ничего не докажешь, скандал, скандал и скандал.
покупал фирмы ликота, отдал тогда 350р (http://licota.ru/catalogue/shkivy-valy-i-remni/fiksator-kolenvalov-vag) сейчас 500
да лан расслабся Юр,пусть радуется,ведь ему то приятно что он сам все это делает,поставь себя на его место,тебе остается смиренно все впитать и аккуратно наставить на путь истинный,крепись
распредвалы уже снимал, о чем кстати говорит что левая метка на звездочке (левая на картинке) у меня относительно стрелки смещена где-то на половину звена влево), причем ошибок пропускам зажигания и тому подобному не было вообще. До разбора двигателя вообще ошибок не было по движку, а цепь гремела (и один раз ошибку о механическом повреждении выдал, но она затерлась и больше не появлялась)