Всем привет Подыскиваю бензин 4.2 дорест. Вопрос банален, но все же ответа на форуме и просто в интернете ничего не дал, общая картина так не очевидна. Честно прочитал кучу отзывов про то, что это "ракета", "самолет" "класс" и пр. либо "дорого", "отсой" и пр. ничего нет Хотелось бы почитать простой отзыв владельца о том как оно: - Движка - Коробка - Подвеска - Электрика Если есть какие-то типичные проблемы, например, с масложером, пневмой, гидромозг акпп или еще с чем, сделайте доброе дело, напишите. Всем заранее спасибо
А чем не устраивает такой же дизель? Имхо пуляет лучше, обслуга дешевле, движка безполблемная ну вааще. Как у всех кузьмичей один головняк - ест резину хватит на 2 сезона максимум.
а трактор себя ваобще оправдывает??? ну дешевле саляра, ну ест меньше, но разве это потом не компенсируется расходниками типа форсунок, свечей, насосами, сажевыми фильтрами, которых нет на бензине или стоят на порядок меньше??? я всегда считал, что если дезель, то тока новый, а из бензиновых дорестов без проблемных вижу только 4.2 поэтому и спрашиваю именно по этому мотору что и как ... меньшие бензиновые какие-то геморойные, нет??? а про 3.0 дизель тут почитал... доделывать его придется (если конечно прежний хозяин не исправил недочеты конструкции)
у меня такая авто, проблем нет, масло 1,5 л на 10 тыс. км доливаю, коробка норм, подвеска тоже, по электрике проблем нет, но покупка любого авто это некоторая лотерея, если все продиагностировать, проверить цилиндры, на ходу проверить коробку, то можно брать и конечно не на последние, т.к. никто не знает что может быть потом
Ой,ой! Это кто ж таких ужасов то нарассказывал?! Я откатал на своей 100 тыс кроме фильтров ничего не менялось по движке ближайшее большое то 120тык ремни и пр. К 120 бензин меняет свечи минимум! 2 раза а на 8- ке это нирвзу не бюджетно! Если хочешь приезжай ко мне посмотришь потестишь мою( как раз продаю) там и поспорим про "ужасы" дизелей. Зы: корефан брал бензин б/у прокатал пару лет теперь хочет дизель!
спасибо, прочел теперь вопрос по пневмоподвеске, пользовал МВ W220 на пневме, были нюансы довольно не бюджетные, здесь так же? ваще наличие пневмы актуально? кто знает может со временем и приду к дизелю... а что насчет 3.0 дизеля,как он по сравнению с 4.2 ТДИ ?
согласна. нужно всегда машину перед покупкой проверять. а то знаю случаи ,когда с 0 ку 5 барали, а она битая оказалась....
Я за 3 литра не скажу не пользовал, тот же Gook откаталтна нем 145 тыс с единственным косяком - трапеция стеклоочистителя и все!
вот еще вопрос : а никого не смущает наличие турбин на дизелях ??? бензин атмосферник в этом плане по идее надежнее... нет? да и потом 4.2 слывет плохопродаваемым, что дает ресурс для обсуждения цены, логично?
Ну как показывает практика хорошие машины покупают дорого а плохие не покупают и за дешево. Я свою вчера продал, к сожалению с небольшим торгом от заявленных 1950000. Человек приехал посмотрел , пощупал, позадавал вопросы , было предложено ехать в ЛЮБОЙ центр на диагностику от чего он отказался. Он сам возит машины из Германии так вот то о чем и говорил я - за 3 года не убитых машин с пробегом до 100 в Германии нет( смотрим автору например и что видим?) так вот и привезти 3 литка бенз хороший реально авто с пробегом 80-90 получится 1800тыс а тут он взял чуть дороже 4,2 с совершенно прозрачной историей
во-первых, поздравляю с продажей! а во-вторых, честно говоря для меня сам по себе пробег не является основным критерием в выборе автомобиля, поскольку и 3 тыщи можно убить мотор и коробку и ваще че хошь, а можно и по 500 тыщ ездить до пенсии к слову сказать у меня дар: в каком машина состоянии могу определить по фотке
бери бенз 4.2 и не парься, правда продать будет тяжеловато или с дисконтом!внимательно смотри движок на задиры, коробку ну и все, по машине как правило видно ушатанная или нет
ну ты даешь, у меня в месяц на бенз 20 макс. уходит, и то если в выхи по трассе 2 бака по 2 раза улетает