Меня без проблем пустили в АЦМе (бригада Хильдесхайм, м-приемщик даже и глазом не моргнул, сказал что это мое право и т.д., одно условие - не лезть под подъемник). В Юге тоже обещали пускать впредь... А вообще все должны пускать, если не пускают просите соединить с директором сервиса (это звучит страшно, а вообще обязанность этого человека в том и состоит чтобы разруливать конфликтные ситуации). Просто на приемке вамже не говорят "идите на..., какая ремзона", а начинают ныть типа "это куча гемороя и нам и вам, и потом наш бедный мастер потеть начнет если вы ему спину сверлить взором очей праведных будите..." при этом улыбаются и как правило клиент соскакивает, особенно после того когда ему говорят "давайте мы ее посмотрим потом вас позовем расскажем где и что", только просто посмотреть на авто снизу и присутствовать при выполнении работ это несколько разные вещи...
А вы сами комплектующие покупали, или приехали сразу к дилеру ? Мне интересно, так как у Ауди Варшавка - ценник на ТО 15000 = равен 19 000 рублей. При этом тоже заливают Шелл. Интересно вот, где и как делать ТО.. Не хочется напороться на дорогой левак
Насчет ТО-1 можно покошмариться в специальной ветке, но вообщето там только масло и фильтр, я для собственного спокойствия поменял еще воздушник и салонник. Замена масла и фильтра у ОД под ключ 7-8т.р. Уточните у ОД список работ, спросите стоимость работ и запчастей... от вариантов типа "прочистка водостоков", "смазка петель", "мойка защиты картера" и прочих не интуитивно понятных рекомендаций можно отказываться без боязни... А вообще про Варшавку писали, что они стоимость пленки на сиденье в счет включают - ноу-хау по привлечению клиентов... Жесть былабы если наоборот:smile42:
А 7-8 это какой дилер ? И я бы покошмарился на самом деле в специально ветке Только на этом сайте, нереальное количество флуда, и поиск совсем не рулит Сам я казачок засланный, из БМВ-клуба.. И то что без боязни отказываться все - это понимаю, у Официалов сами сотрудники пытаются ловить на тупняк. И салонный тоже всегда меняю - легкие дороже Спасибо!
В Ауди Центр ЮГ - самая ницкая цена на ТО по Москве. По желанию - можно присутствовать при проведении этого самого ТО.
Кстати, спросил на Варшавке: а как я могу быть уверен, что Вы обслужили и поменяли мне масло ? (первое ТО подразумевается) - на что мне ответили, глядя в глаза: "Вы можете быть уверены, и мы даем гарантию, что Вам поменяют масло на 100%!" )))) с моей же стороны был намек на проход в ремзону, а не успокоение, после этого я еще больше напрягся ))))))) ps/ недавно меняли задний бампер по каско, брызговики закрепили только на половину, где остальные шурупы я так и не понял, поясняю, отсутствие внимание к мелочам вызывает не меньшую тревогу. Например, на масло-заливной горловине скапливается песок, и прежде чем долить масло, мне приходится изрядно попотеть - вытирая его с прокладкой вместе, дабы он не попал в двигатель. А теперь представьте работника, некого Пупкина, который не заморачиваясь сначала сливает масло. А потом заливает новое в грязный "отсек", и только потом для вида протирает - например уже готовые подтеки масла перед крышкой - я думаю многие сталкивались уже с подтеками масла после очередного ТО?... а потом у некоторых летят кольца, потом движки по гарантии (полно историй).... и т.д. Недавно доливал литр, выгреб песка из под крышки гбц возле горловины с крышкой - чайную ложку!!! pps/ я не параноик )))))
Мне кажется ты заморачиваешься ) На мой взгляд если уж недоверяешь дилеру, то надо стоять рядом с машиной и лично наблюдать как тебе делают ТО. Стояние занимает минут 30 Так что без проблем Я сам ТО проходил и на Варшавке, и на Таганке и на Юге - и в принципе не заморачивался...
у меня был сертификат на 3 бесплатных ТО.. так вот - ВСЁ абсолютно было бесплатно...и я не платил вообще ни копейки ни за что...( может, где-то по-другому...но в Юге - именно так...)
я в магазине масел спрашивал, как они меняют масло (бесплатно при покупке). они сказали отсасываем через заливную. я спросил а если сливать? это платно. не знаю, кому надо отсасывать (все не отсосется!) но вообще естественный слив среди всех моих знакомых считается наиболее благоприятной заменой масла. и никто не пользуется модным "европейским" сервисом!
30 минут ? На Варшавке разговор был в стиле, утром деньги вечером стулья... (цитирую: утром привезете, вечером отдадим; днем привезете, отдадим на завтра) Говорят загружены... (лето же ?! Пробки уже к 8 и рассасываются даже! а у них занято..)
wsem dobryj den. u menja a6 2.0 TFSI, posle 6500 km kompjuter pokazal zamenu masla, poexal na serwis, podtwerdili, chto perwoe TO posle 7000 km, zamena masla i filtra oboschlas 165 ewro i dwa chasa wremeni uschlo. skazali sledujuschee TO w 30 000 km.
я конечно не очень в а4 секу.. но откуда такие цифры ТО? 5400р 2л тфси первое ТО (ацм) уже с расходниками - может вам в список работ не обязательные всовывают? и почему везде шелл впаривают? в прошлом году впаривали кастрол усиленно - "дизайнд фо ауди (бмв, вставь любое слово)