хехе))) Я смотрю и тут эксклюзивный малый отличился Он тут пол форума уже балаболами прозвал. Видимо он тут один комплексует.. Зря я его дамой назвал, ошибся, он оказывается с мальчиками ЦАЛУЕТСЯ
Ты знаешь, а я не пожалел, что она мне не досталась от прежнего хозяина. Тут смотрю народ морочится, да и знакомый у меня на Ку5 периодически танцы с бубнами исполняет. Один раз даже ключ остался в машине, а она двери закрыла. Даже угонщика хотел в Москве искать что б вскрыть. Потом сама как-то открыла, правда не знаю где у него были остальные ключи, но рассказ был таков. Да и не паришься с ключом, когда иного не было ни разу.
Я кстати тоже жду...Весны блин жду. Машину во двор загнал, а выгнать не могу..Колеи намерзли писец просто. На фокусе-то до подъезда на днище и обратно. На пятке точно не выедешь. А уже так весны охото, поехать полирнуть ее загнать после зимы, все щеткой потер, когда снег счищал, решетку хочу от S-ки поставить, может чипануть еще.
Странно это. Не закрывает она двери то с ключем внутри. Да и просто заведенную машину тоже не закрывает. Чего-то не то у знакомого
Б... , кретин, научись правильно читать сообщения и определять кто и что писал и партнера своего научи. Балабола здесь двое, ты и твой друг по несчастью. Оба пытались приписать мне чужие высказывания, не сумев доказать мое авторство. И следи за высказываниями, иначе твое гипертрофированное юношеское сознание не переживет того позора, когда прийдется отвечать за слова.
Конечно ставь, тут и думать не стоит. Тем более это единственное от S-ки, что ты можешь позволить Будешь самым первым парнем в своей деревне по огородам рассекать. Не забудь на заднее стекло еще наклейку нацепить "Спасибо деду за победу".
Не, я все, самому надоело. Один из них явно мудрее. Второй продолжает быть тем, что возит в бардачке настоящий владелец Ауди
А они тебе могут понадобиться в мужской дружбе, ты же к мальчикам не равнодушен, целуешься с ними на форуме. Или тебя и тут носом ткнуть надо? Решетка от S, максимум что смогу позволить? А ты максимум что смог позволить цвет эксклюзив? Такой еще и выбрать надо умудриться из всех предложенных. Уписаться вкус. Ах да, на нормальный мотор-то монет в кармане не хватило. Вся привилегия-что она у тебя новая. И все? И все понты-то? Можешь, кстати хату продать, можно будет и получше машину купить, вот тогда-то ты тут всех утрешь балаболов, понты-то дороже денег Иди лучше мальчиков люби, эксклюзив А мы для таких как ты, будем в бардачке резинки возить