Уважаемый. Черный это не цвет. Черный - это отсутствие Света как такового. Черный это полная темнота. Я бы сказал, что черный это безЦветный безСвет Вот такие с позволения сказать цвета предлагается в стандартной палитре наша любимая ауди. Там еще кроме абсолютно черного есть еще черные посветлее. Между прочим форма вермахта тоже была серой, точнее мышиной. Аналогии? Пожалуйста: Серый Метеор, Серый кварц, Серая Лава И прочая дрянь.
Мне кажется, что почти у всех кого до рестайлинговая нравится именно она, а у кого рестайлинговая-соответствено)))))
Я к таким не отношусь, специально брал дорестайлинговую в конце 2011 года, практически последнюю сошедшую с конвейера...так как новая не, не катит...
Каждому свое, а переубеждать кого-то - бессмысленно Я заказал рестайл уже и рестайл мне нравится больше=) Головной свет просто великолепен
Очень мило. А главное - безукоризненная логика прослеживаться. А по форме вертмахта - то можно и зеленый цвет туда зацепить, и коричневый, и черный. А можно пойти еще дальше - окантовка погонов у них была и белой, и синей, и бордовой, а так же оранжевой, алой, голубой и т.д. Вот ауди нехорошие люди, такие же цвета используют. Практически охота на ведьм получается. П.С. Хотя машины черного цвета мне тоже не нравяться - скучно это. Но на вкус и цвет фломастеры у всех разные
ИМХО лучше класика жанра, чем закос под китайцев Думал брать рестайл пока вживую не пощупал, след машина боюсь будет другой марки
у моей а5 пробег уже 600 км, стала работать система старт-стоп, прикольно, и вообще, кстати не заморачивает ни в пробках ни на светофоре, стала намного резвее, очень нравится скошенный руль, как-то удобнее с ним поворачивать, бесключевой доступ нужная штука, но больше всего радует кватро и просто обалденно BANG & OLUFSEN!!!
Уважаемый MKI разве я просил у вас объяснений ?я написал цвет указанный в моем договоре ,чтобы любой желающий мог через поиск найти и посмотреть .
Светлана, а какая голова стоит - MMI или концерт? И что используете как источник звука? Ipod через AMI? Если да, то как реализовано управление - все ли теги поддерживает, корректно ли отображается русский язык, поиск трека?
Два месяца поездил на рестайле и понял.....что это на старых "лица нет"(шутка) А вообще в жизни она намного лучше, чем на фотках.