класс, мне так нравится как все называют машину -красотка, как будто все ........ буду теперь называть мою красотку по другому: красавчик ПЯТАК
Если можно - чуть больше информации: - как Вам руль 2PF - какая опция MMI: PNW или PNQ ("Plus") - какая версия ПО (Car -> [Setup] -> Version)
Мои поздравления! Ты заказывал ее? Если да, то не мог бы сказать, сколько по времени ждал? У меня производство на эту неделю назначено, интересно, когда она будет у меня
vladKV Руль со скошенным низом очень удобен , 2 и 3 вопрос не понял)) exGolf спасибо,да заказывал договор от 13.12.2011,5я неделя производства,в салон пригласили 16марта на осмотр и 20 выдача.Заказывал в Новороссийске.
2. Код MMI опции-то какой? Если проще, то дисплей у Вас 6,5" или 7". Винчестер 20Gb есть или нет? 3. Комбинация клавиш для отображения версии ПО системы MMI.
vladKV я код не знаю в договоре написано mmi@navigation plus,экран 7"и память есть ,не знаю что по клавишам.... если оч надо могу сфотоать(клавиша car есть) Esya123 решил что перебор будет черного))) не жалею .