Вам тоже не стоит путать классы. Ц класс - это гольф, октавии, астры, А3. Д класс - аккорды, мазды, инсигнии, А4, бмв3 и мерс С. А5 и бмв 3 купе - это купе класса Д. А в Е классе уже мерседес Е, А6 и бмв 5.
Друзья может не в тему. Помогите определиться с цветом на а5 купе. Хочу заказать эксклюзивный цвет. Склоняюсь к желтому конореечному или терракотовому. Не могу представить как будет выглядеть рестайлинговая в этих цветах. До рестайлинговые видел очень нравятся. Выскажите свое мнение или может какие еще цвета предложите. Спасибо
Lasy Живьем вряд ли найдете, а на сайте на конфигураторе не смотрели? ни в немецком ни в русском конфигураторах к сожалению нету этих цветов. можно посмотреть только сами цвета, а как смотрится машина не посмотришь.
а где там в конфигураторе можно посомтреть этьи эксклюзивные цвета? я вижу только стандартные металлик и перламутр...
на немецком сайте audi.de в конфигураторе эктерьер, выбор окраски, ниже стандартных цветов есть вкладка эксклюзивная окраска входите и там предлагается выбор цветов (правда представлено не все)
в принципе можно подъехать к ОД, у них должны быть образцы цветовой гаммы. Однако, по небольшому квадратику представление о цвете составить непросто.
Привет!Поздравляю,прекрасный выбор. 1.В техпаспорте тоже 211 сил?В смысле налога... 2.Вот бы фотку торпедо увидеть? или без изменений...(у меня 2008 S-Line) спасиб
Мнение совпадает на 100% ))) ....правда дизель больше не рассматриваю..S5 только...) Передние фары у рестайла были бы шире(при такой узости) то машина была бы бомба ИМХО.
Сообщение от DerRoteBaron - также совсем не понравилась новая система подогрева сидений: раньше нажимал кнопку - на экране появлялась картинка и выбор от 0 до 6, теперь - на самих кнопках загораются лампочки от 1 до 3. сэкономили... вообще-то это они как раз до ума довели, а не сэкономили, потому как их старый подогрев был абсолютному большинству непривычен и неудобен. хоть додумывались не выдумывать колесо.
Новая морда что на А4, что на А5 - УГэшечная - скучня и унылая. Старая гораздо симпатичнее (и хоть как-то они отличались на А4-А5-А6). Из-за этого если буду думать о новой машине, то буду смотреть в сторону мерса или бмв. А так пока что моя А4 оч нравится внешне. Если честно, даже рад, что рестайл А4 некрасив (относительно дорестайла) - нет скребков в душе насчёт модели поновее ))
Вечный спор... В8 когда вышла - сколько стонов было, что ужаснах, только В7, форева Что о вкусах-то спорить? Пройдет полгода и все устаканится, а через 3 и вовсе дорестайл будет "старьем"