Но точно дешевле ххх 6er А если взять такую же нафаршированную А5, то думаю, по цене они практически сойдутся.. Т.к. в А7 уже база богаче. Кстати о 6er xxx, даже меня, сторонника в любом авто максимально низкой, глубокой посадки, шокировал интерьер шестерки Такое чувство, что сиденье опускается и опускается, в бездну какую-то, ты просто оказываешься в полной яме, не осознавая вообще, где находишься В бмв с этим всегда было оптимально, а сейчас черт знает что.. ) Я не привык поднимать сиденье из максимально низкого положения, это не наши методы, принципиально)) Поднимаешь сидушку на одну ступень и теряешь связь с авто абсолютно, так было во всех нормальных авто
Тут кто то про мерины высказывался - вы хоть в салон придите и посидите в новой ешке, CLs или хотябы в цешке - поймете, что разница огромная. Не говоря уже о том что в базе там идет столько всего, чего у ауди даже по конфигуратору нет как допы, а качество отделки, приборка, кожа - не гоните на мерин если не катались.
Не был бы столь категоричным... В А6 3.0 TDIQ 2011 ездил ранее. Откатал только на 520d 2011 (с фаршем внутри и снаружи), сейчас на E220d (внутри почти фарш), через недельку отпишусь как и с чем все это едят. Сразу могу сказать - в мерине убогий "экран с навигацией" и уж тем более убогий аналог MMI. В BMW аналог MMI и навигация понравились Мерину пора обновляться, внешне хорошо, а вот внутри уже "старый век".
О, это недалеко от меня, завтра съезжу, покатаюсь на 350. Да, интерьер мне тоже понравился у Е-купе. Салон хороший, но он уже, чем у А5, я в Мерседес села, и салон после Ауди давит, он уже, крыша ниже. Стеклянная крыша + это очень красиво. Шумоизоляция да, на А5 немного шины слышно, у Е нет. Навигация и управление магнитолой у Мерседеса отстойные. Двигатель у Е-купе неприятно жужжит на скорости а у А5 очень красивый баритон. На Е-купе на котором я ездила, стояли 17-е диски, и трясло сильнее чем у меня на А5 на 18-х, Мерседес в кочках скачет, руль какой-то вялый, даже резко крутить лишний раз не хочется. На МКАД-е где я обычно на А5 в "шашки" играю, на Мерседесе даже перестраиваться на скорости страшно, у него, если меняешь ряд и газ в пол нажимаешь, сразу попу начинает бросать и восклицательный знак моргать. Короче, как я считала А5 лучшей на ходу среди этого ценового сегмента, так оно и осталось.
А надо? Если поможет, то отличим А5 это класс BMW 6, Mercedes E, а цешки с трёшками это уровень А3. А5 стоит на базе А4, какие нахрен тут БЭМВЭ 6 и мерсы Е??? И причем тут купе и не купе
сегодня заглянул под капот, но щуп не нешёл...показывает на экране в настройка "кар" 211 кватра. снега нет у нас пока...она не ниже моей предыдущей 4ки по этому уже привык ездить на пузотёрках))
Кстати - именно КУПЕ Mercedes E-classe собран на базе Mercedes С-class (А не E-класс ничуть). Поэтому - чего уж тут классами меряться?
а я бы поставил а5 с Е зависит от комплектации и движка чем больше движок у Е тем больше это перетекает в S5 а мертвые движки спокойно можно поставить с обычной а5 центовая категория по моему та же а bmw6 я бы поставил с s5
не путайте базу и платформу. Если А5 это А4, то и Q5 тоже = А4 Картинка одно, но машины разные. Унификация шиздец конечно, но различия все же есть. Для дилетанта - призрачны конечно.. А BMW E6 - это Е класс, а А5 - как это плохо бы не звучало лично для меня, все же Ц-класс. Как ни крути. А3 - это гольф класс - он же категория Б. Уровень Октавии, Гольфа, 1-er и т.п. MB-Bklasse etc
Раз я умник, тогда когда неумники подтянут матчасть по вопросу "европейской классификации легковых автомобилей" тогда и поговорим. А если остануться вопросы пусть обращаются за обосованием - попробую помочь. Хотя тут вроде пытались уже разжевать. но видимо все зря.
не, ну если вести разговор про платформу на которой построенна А5 то и на А8 платформа та же и на Q5 и на Bentley continental тоже. А вот с классами все сложнее Фактически A5 Coupe - это одноклассник BMW 3-er Coupe и Mercedes С-coupe А для BMW 6er-coupe прямой одноклассник исходя из всех размеров Mercedes CL- coupe НО исходя из Европейской системы классификации легкового автотранспорта Все автомобили пренадлежат классу "S"-segment sport coupes который в американской и бртанской классификации включает в себя аж 5 подклассов. Так что формально исходя из европейской системы классификации все купе, кабриолеты и родстеры являются одноклассниками так как формально относяться к одному классу. А дальше в ход вступает здравый смысл или его отсутсвие