Присадки в топливо для очистки клапанов

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Кочевник, 20 окт 2006.

1. Кочевник

Кочевник Bad e-mail

24 июн 2005
    413
    100(44)-88_Авант2.0RT_РКПП НЕквака_торнадо
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. yuraxa

yuraxa Новичок

15 май 2006
    60
    Audi 80/B3 1.8 PM 88г. Subaru wrx sti 280
    Ответ: Присадки в топливо для очистки клапанов

Я применял....разницы не ощутил...правда спустя некоторое время после заливки этой штуки у меня сломался масленный насос и мне много чего делали (я не связываю заливку с поломкой). С какой целью залить хочешь? Я пытался починить детонацию при выключении зажигания...боролся с нагаром...типа калильное зажигание...так вот дело было совсем в другом...а так стоит присадка копейки...так что если хочешь залей, как мне сказали в магазине "хуже не будет", хотя по этому поводу есть разные мнения.

3. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

спирт.

не пить - в бензобак.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кочевник

Кочевник Bad e-mail

24 июн 2005
    413

при замере компрессии после раскокосовки в двух из пяти цилиндров значения то ниже, то выше, при заливке масла в эти цилиндры компрессия не возрастает т.е. как говорят спецы это не из-за износа колец, а из-за нагара на клапанах, он не дает им садится плотно в седла...

5. dva-baksa

dva-baksa Новичок

28 ноя 2005
    76
    А6/45 2.8 ААН 95г.

Промыть топливную систему "Винсом". Если это их-за нагара на клапанах, то все пройдет (на своей машине проверял).

6. vbnzq75

vbnzq75 Участник форума

22 янв 2006
    454
    audi 100 2.2l turbo ,1990 MC К-Джетроник

И что дальше будет?:shock:
    Очень интересно стало об этом узнать!!!!:confused:

7. Rasch

Rasch Участник форума

16 июл 2003
    423
    Audi A4/ ADP1,6 9

Никакими присадками лучше всего не пользоваться. Да и не лучше всего а абсолютно. От этих присадок потом траблы больше, чем было до заливки. Лучше, действительно Винсовским оборудованием в сервисе промыть топливную систему.Я заливал чисто промывку клапанов Ликвимоли. Помогло, но потом все стало как и было. Хорошо без последствий.

8. yuraxa

yuraxa Новичок

15 май 2006
    60
    Audi 80/B3 1.8 PM 88г. Subaru wrx sti 280

Да кстати в моем случае...компрессия выравнялась и поднялась!!! Сейчас ровненькая проехал не много в районе 1500км после исп. присадки.

9. Кочевник

Кочевник Bad e-mail

24 июн 2005
    413
    #9 Кочевник, 20 окт 2006
    Последнее редактирование: 20 окт 2006

смысла нет, т.к. у меня форсунки заменены на новые, бензобак промыт через лючок, фильтр грубой очистки на бензонасосе заменен, как и основной топливный фильтр, дозатор промыт с разборкой, лямбда зонд тоже новый...но бензус поджирает немного...в смешаном цикле меньше 10л\100км не бывает...должно быть около 9-ти (Ауди100-2.0Е_RT_РКПП_передний)стиль вождения нормальный-больше 3.5-4-х тыс не кручу...

10. РомаА4

РомаА4 Участник форума

28 авг 2006
    413
    Москва
    A4Avant 2,0TQ 2010

Есть еще хорошая присадка к топливу Castrol TBE.Использую как профилактическую.Постоянно.В инете есть информация.

11. Конрад Карлович

Конрад Карлович Завсегдатай

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi

А я заливаю high Gear с SMT 2 для профилактики каждые 2000 км. Летом особо ничего не чувствую, а вот зимой в любой мороз заводится как родная. Еще когда меняю свечи они без нагара прям новые. Конечно возможно оно и без этой присадки заводилась бы нормально. Но вроде так повелось. Ухудшений не наблюдаю.

12. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
  13. Кочевник

Кочевник Bad e-mail

24 июн 2005
    413

я же говорю НЕ в масло, мля...