прошу высказаться, тех кто применял ЗЫ речь только о этих присадка, НЕ в масло, например кстати кто-http://www.liquimoly.ru/catalog2006/Ventil_Sauber.
Ответ: Присадки в топливо для очистки клапанов Я применял....разницы не ощутил...правда спустя некоторое время после заливки этой штуки у меня сломался масленный насос и мне много чего делали (я не связываю заливку с поломкой). С какой целью залить хочешь? Я пытался починить детонацию при выключении зажигания...боролся с нагаром...типа калильное зажигание...так вот дело было совсем в другом...а так стоит присадка копейки...так что если хочешь залей, как мне сказали в магазине "хуже не будет", хотя по этому поводу есть разные мнения.
Ответ: Присадки в топливо для очистки клапанов при замере компрессии после раскокосовки в двух из пяти цилиндров значения то ниже, то выше, при заливке масла в эти цилиндры компрессия не возрастает т.е. как говорят спецы это не из-за износа колец, а из-за нагара на клапанах, он не дает им садится плотно в седла...
Ответ: Присадки в топливо для очистки клапанов Промыть топливную систему "Винсом". Если это их-за нагара на клапанах, то все пройдет (на своей машине проверял).
Ответ: Присадки в топливо для очистки клапанов И что дальше будет? Очень интересно стало об этом узнать!!!!
Ответ: Присадки в топливо для очистки клапанов Никакими присадками лучше всего не пользоваться. Да и не лучше всего а абсолютно. От этих присадок потом траблы больше, чем было до заливки. Лучше, действительно Винсовским оборудованием в сервисе промыть топливную систему.Я заливал чисто промывку клапанов Ликвимоли. Помогло, но потом все стало как и было. Хорошо без последствий.
Ответ: Присадки в топливо для очистки клапанов Да кстати в моем случае...компрессия выравнялась и поднялась!!! Сейчас ровненькая проехал не много в районе 1500км после исп. присадки.
Ответ: Присадки в топливо для очистки клапанов смысла нет, т.к. у меня форсунки заменены на новые, бензобак промыт через лючок, фильтр грубой очистки на бензонасосе заменен, как и основной топливный фильтр, дозатор промыт с разборкой, лямбда зонд тоже новый...но бензус поджирает немного...в смешаном цикле меньше 10л\100км не бывает...должно быть около 9-ти (Ауди100-2.0Е_RT_РКПП_передний)стиль вождения нормальный-больше 3.5-4-х тыс не кручу...
Ответ: Присадки в топливо для очистки клапанов Есть еще хорошая присадка к топливу Castrol TBE.Использую как профилактическую.Постоянно.В инете есть информация.
Ответ: Присадки в топливо для очистки клапанов А я заливаю high Gear с SMT 2 для профилактики каждые 2000 км. Летом особо ничего не чувствую, а вот зимой в любой мороз заводится как родная. Еще когда меняю свечи они без нагара прям новые. Конечно возможно оно и без этой присадки заводилась бы нормально. Но вроде так повелось. Ухудшений не наблюдаю.
Ответ: Присадки в топливо для очистки клапанов Кстати о нагаре на клапанах и присадках, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?postid=1101406#poststop