Всем привет! Есть вопросы по использованию присадок, в частности bardahl full metal и bardahl turbo protect. В инете мнение двоякое. Одни говорят использовать, другие говорят ни в коем случае. Я понимаю, что в большинстве случаев первое мнение это реклама, но с другой стороны конкретных отрицательных примеров типа "Вот я начал использовать и вот что у меня получилось в результате" я не нашел. Нашел только в формате "...может повлиять на химический состав масла, что, в свою очередь, может повлиять на работу двигателя...". Интересны мнения, основанные на живых примерах. Спасибо
Так все верно, разве присадка даст моментальный эффект, как положительный, так и отрицательный. Плюс ко всему прочему можно прикинуть, что заливают присадки обычно те, кто уже имеет какие то предпосылки к определенным проблемам, которые теоретически могут решить присадки. (замудрил че то). С точки зрения смешивания: тут тоже верное предположение. Даже имея одинаковое базовое масло, присадки у производителей разные и теже шелл, мобил (их специалисты) допускают возможность смешения схожих масел в случае крайней необходимости и, но после скорейшей замены масла, потому как присадки от разных производителей могут при смешении дать осадок, вспенивание и т.п. И третье, относительно бардаля. На одном известном авторесурсе его очень сильно рекламируют. масло из сегмента очень дорогое. Мне очень нравится их наглядный тест, где вращается валик, смазывающийся постоянно маслом, который прижимают другим грубо говоря куском металла и измеряют усилие, при котором заклинит первый валик. Естественно основные гиганты показывают показатели намного меньше, нежели бардаль. НО: 1. Как это масло ведет себя при высоких нагрузках 2. При высокой температуре 3. ИНТЕРВАЛ замены. Кто его рекламирует меняет масло раз в 2-3 тысячи, а остальные то ездят по 8-10 тысяч, а некоторые того и гляди весь межсервисный интервал. Интересно, после 8 тысяч какое щелочное число будет у масла. Короче конкретного ответанет, все вышенаписанное мое субъективное мнение, опять воды налил)
Я не специалист, и думаю теоретически масло это производителя может иметь действительно высокие эксплуатационные свойства, и может продлить жизнь мотору, или защитить новый, только использовать его нужно правильно, в плане частоты замены. Вроде бардаль раньше или является производителем масел для спортивных узлов и агрегоатов. Тоже самое с присадками - смотря чего ожидать от них. Когда двигатель чахлый и по цилиндр уже не с царапинами по хону, а весь в задирах, глупо ожидать, что присадка все исправит. Кратковременно может улучшит показатели, но явно не исправит
бардаль как гербалайф. один пиар и этот ролик про ролик. вот тут масловеды перетирают бардаль. http://www.oil-club.ru/forum/topic/2209-maslo-bardahl/page__hl__бардаль
Ну, например, возникновения царапин в цилиндрах. Просто интересен именно опыт от использования. Теорий в инете очень много, а описаний практических опытов с отрицательным результатом не нашел. Хотя, наверное, их и не будет, в виду того, что нельзя определить, что причина поломки именно использование присадки. В общем, мною куплен full metal, turbo protect и присадка для чистки топливной системы от компании bardahl. full metal и turbo protect пока лить не буду, а чистку топливной системы сделаю, т.к. был положительный отзыв от моего товарища.
Ох...., а я иногда присадку для очистки топливной и форсунок залью.... Раз в пол года когда еду на расстояние 500-700 км. Какой нибудь дурацкий Хай-гир. Понимаю, что деньги на ветер. Но душе спокойнее и перед машиной не стыдно
Мне знакомый водитель ОЧЕНЬ рекомендует Ликви моли с молибденом заливать! Только его, даже в еду! Или на худой конец Мобил 1 с ER! Вот хожу, думаю...
ОБратная сторона регулярности - почитают, захотят, зальют первый раз, все де**мо из бака как пойдет в форсунки....
И у многих эти самые царапины в цилиндрах? Ну из тех, кто просто льет хорошее масло, вовремя меняет его и не использует присадок?