Просто думаю...Теоритически помнится мы как-то обсуджали тему про обход N249, так вот Алексей писал, что данный клапан активируется при отрицательном градиенте изменения нагрузки, незнаю корректно ли будет считать направление градиента изменения нагрузки двигателя при приотпускании педали газа, но если так то N249 откроет противопомпажный клапан (вакуум то от черпает от ресивера), частота вращения ротора турбокомпрессора снизится и производительность турбокомпрессора попадет в рабочее поле. Это если брать также то, что "наверху" производительность турбокомпрессора не хватает и он начинает захлёбываться. Вот как-то так, сумбурно немного...IMHO
Так у меня как раз обойден N249!! Турба не захлебывается, у нее еще есть приличный запасец, судя по тому, как она ацки ехала без датчика давления наддува
Нам нужно логи правильно снять и попробовать понять в чем трабл У меня как то это особо не ощущается... Но у тебя все же фронтальник,а меня нет его... поэтому не понятно,почему так
Тоже есть такая хрень. Хоть коврик под педаль газа засовывай Без чипа такого эффекта не замечал. Похоже всё-таки с прошивкой что-то не то.
Мое имхо ! Стоит снять лог по работе дросселя 062 гр 060 гр .и посмотреть как реально и на сколько призакрывается заслонка в этот момент . Сравнить изменение расхода воздуха при этом и показания лямбд ... Т.е провести изыскания согласно нашим немерянным знаниям в этом вопросе . Может быть там на самом деле все в пределах погрешностей и субъективных ощущений .
Влад прав, надо бы отследить степень открытия ДЗ и нажатия педали газа. Возможно это эффект наподобии изменении длины впускного коллектора...или действительно плацебо эффект.
Снял логи - пипец, куда делись 10 грамм воздуха??? с приотпусканием до 3/4, как правило с цифрами 3-4, полный газ - full. Дроссель при на 99.6 и 100% при полной тапке. Адаптация с -2.3% мультика слезла до -0.9% при педалировании. Явно резвее едет при 3/4 педали, а то и меньше. Смесь требует очень богатую наверху. какую-то явную разницу мду логами не увидел..
В том-то и фокус, камрад - педаль приотпускаю, а дросселю все одно... Есть мнение, что на самом деле ЭБУ понимает и 110 и 116% нажатия:icon_suicide:
Ну это и козе понятно ... Как стало жарко начались поиски "потеряных" граммов чипованых болидов .Как бы до предъяв чиповщикам не дошло
Вообще я с Алексеем на эту тему тоже разговаривал, в итоге было рекомендовано меньше давить на педаль, но с многолетним рефлексом не поспоришь Похорошему надо бы разобраться что за косяк.