Приобретение Q7 через http://globalautousa.com

Тема в разделе "4L", создана пользователем iradaev, 12 ноя 2012.

1. iradaev

iradaev Новичок

6 ноя 2012
    12
    Q7
    Прошу откликнуться тех, кто пользовался услугами http://globalautousa.com в приобретении машин в Европе и Штатах. Все ли прошло гладко, не было лохотрона :confused:?

2. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Покупал машину в штатах, правда через другую контору. Имею один большой сплошной позитивный опыт. Так что счастливые исключения бывают :) ищите негатив не здесь, задавая вопрос, а пользуйтесь просто поиском, так больше вероятности что-то найти. Если конторе есть пару лет и Вы при упорных поисках не найдете негатива, то скорее всего Ваши шансы довольно велики при работе с этой компанией. Только не забудьте внимательно прочитать весь договор и добавить в него всё, что "само-сабой разумеется".

3. -гектор-

-гектор- Участник форума

4 ноя 2012
    139
    Q7/3.0 TD
    Привет! В декабре прошлого года брал через них Тойота ярис, если интересно распишу

4. iradaev

iradaev Новичок

6 ноя 2012
    12
    Q7
    Очень интересно, напишите...

5. -гектор-

-гектор- Участник форума

4 ноя 2012
    139
    Q7/3.0 TD
    Значит так. было принято решение взять супруге авто (первое), уперлась в Тойота Ярис (трехдверка). т.к в России дилер продает только КПП робот или мех, решил заказать авто из США, но с 1,5 куб и полноценным автоматом. Знакомый 2 года назад пригнал через эту контору, вот и мне посоветовал. Вышел на их сайт, написал письмо и мне через день, через 2 перезвонил манагер (Игорь, толи Речинский, толи Речицкий) я ему все рассказал что конкретно хочу и какой мой бюджет. Мне предложили отправить на их счет аванс в 1000 уевро и начали подбирать мне авто. Далее все общение происходило по скайпу (у нас ночь, а в пендосии день, не очень удобно....) Подбирали где то месяц, скидывали варианты мне на мэил. И вот на аукцион (манхейм) выставили авто, которое меня устроило и я дал отмашку участвовать в торгах. В конце концов торги мы выиграли ярик 2008 года встал в 3240 евриков. На следующий день мне прислали номер счета, где была расписана вся сумма с доставкой до Котки, а именно авто -3240, контейнер до котки 3000 долларов, 1000 долларов интерес фирмы. далее мне скинули контакт местной фирмы, которая таскает автовозом авто из Котки до Москвы, еще 28 т.р. (+200 уевро разгрузка контейнера в порту) Сам авто шел где то 46 дней (до СВХ Мега - таможня домодедовская) Все доки на авто мне выслали с Нью Джерси фирмой типа DHL (уже не помню) Доки пришли через дней 10. После того как мое авто пришло и было разгружено на Домодедовской таможне я туда приехал со всеми доками заплатил растаможку 91 тыщи наших рублей и мне выдали там же ПТС. Если что, спрашивайте, отвечу. Да, по авто, пришло все внутри чистенькое, не драная не корявая (единственный минус, была поменяна левая фара, о чем нигде не было сказано)

6. iradaev

iradaev Новичок

6 ноя 2012
    12
    Q7
    Спасибо за инфу.
    А что выиграл, по сравнению с покупкой аналога в России?

7. Prokk

Prokk Новичок

26 сен 2010
    30
    -
    Хм, почему там Q7 такие дешевые? По цене A4.

8. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    что то тема простите разводом попахивает)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. iradaev

iradaev Новичок

6 ноя 2012
    12
    Q7
    Ну там у них и пробег, за 150000...

10. ddt

ddt Новичок

9 ноя 2012
    78
    Q7/4L 3,0TDI 12г.
    Тоже присматривался к вариантам этой конторы. Потом случайно наткнулся на "авито" на авто, которые поставляют из Канады под заказ. Но как ни странно эти же машинки значились на складе в Котке. Через поисковик пробил все форумы по данной конторе. Без коментариев....... Отбило охоту моментом. Так что гугл-поск рулит!

11. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    :nod: только не разводом в чистом виде, а несанкционированной рекламой и грубым пиаром.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. -гектор-

-гектор- Участник форума

4 ноя 2012
    139
    Q7/3.0 TD
    выиграл всего тыщ 40, Ярис не то авто которое выгоднее там брать

13. -гектор-

-гектор- Участник форума

4 ноя 2012
    139
    Q7/3.0 TD
    с моей стороны ни пиара ни развода, авто реально там брал. а неугомонным могу доки показать....(чтоб не флудили)

14. iradaev

iradaev Новичок

6 ноя 2012
    12
    Q7
    Спасибо, Гектор.
    Рискну.

15. Demian77

Demian77 Новичок

21 окт 2012
    34
    Хонда 7,А8 06.
  16. Demian77

Demian77 Новичок

21 окт 2012
    34
    Хонда 7,А8 06.
    Ну покажи:)

17. Garri33

Garri33 Новичок

31 янв 2009
    69
    Q7 3.0tdi белый
    да действительно работают они уже давно..но лично я в инете видел плохих отзывов об этой фирме

18. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

что-то странная тенеденция..........У ВСЕХ одобряющих и хорошо отзывающихся о сайте, как и у самого автора темы в профиле Q7, и все новички.
    Совпадение наверное :D:D

19. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    Таких контор кроме этой "ЛОХОТРОН" полно........"пацанчики" понимают кого можно "кинуть" а кому нужно авто всетаки привезти .... АТЦ Москва 80% таких контор (либо кинут,либо утопленика или сильно битого привезут,либо кредит оформят вам мелкой строчкой такой что повеситься захочется) .... фирма не значит ГАРАНТИИ иногда у частника кто сам машины гоняет можно взять в 100 раз лучше и дешевле.

Тему нужно удалять......реклама чистой воды!!! Где Администраторы?

20. -гектор-

-гектор- Участник форума

4 ноя 2012
    139
    Q7/3.0 TD
    #20 -гектор-, 17 ноя 2012
    Последнее редактирование: 20 июл 2013
    Понеслось......... Если новенький то либо лохотрон либо нае..... Да, я новичок здесь, т.к до этого был Х5 (Е 53) и был зареген на БМВэшном форуме (ник CapitanVV если что...) После некоторых сообщений вообще ни хочется ничего кому то расписывать. Нарыл сегодня доки, Iradaev извини, но я перепутал с конторой, я брал через другую. НО авто Я ЛИЧНО все таки брал из США, а вот товарищи некоторые мешают людям получить дельный совет (в настоящем случае) Я сам сталкивался с аферистами и прочей х...й, но меня задели (грубый пиар. лохотрон, реклама чистой воды, где админы) вот доки нарыл,