Прошу откликнуться тех, кто пользовался услугами http://globalautousa.com в приобретении машин в Европе и Штатах. Все ли прошло гладко, не было лохотрона ?
Покупал машину в штатах, правда через другую контору. Имею один большой сплошной позитивный опыт. Так что счастливые исключения бывают ищите негатив не здесь, задавая вопрос, а пользуйтесь просто поиском, так больше вероятности что-то найти. Если конторе есть пару лет и Вы при упорных поисках не найдете негатива, то скорее всего Ваши шансы довольно велики при работе с этой компанией. Только не забудьте внимательно прочитать весь договор и добавить в него всё, что "само-сабой разумеется".
Значит так. было принято решение взять супруге авто (первое), уперлась в Тойота Ярис (трехдверка). т.к в России дилер продает только КПП робот или мех, решил заказать авто из США, но с 1,5 куб и полноценным автоматом. Знакомый 2 года назад пригнал через эту контору, вот и мне посоветовал. Вышел на их сайт, написал письмо и мне через день, через 2 перезвонил манагер (Игорь, толи Речинский, толи Речицкий) я ему все рассказал что конкретно хочу и какой мой бюджет. Мне предложили отправить на их счет аванс в 1000 уевро и начали подбирать мне авто. Далее все общение происходило по скайпу (у нас ночь, а в пендосии день, не очень удобно....) Подбирали где то месяц, скидывали варианты мне на мэил. И вот на аукцион (манхейм) выставили авто, которое меня устроило и я дал отмашку участвовать в торгах. В конце концов торги мы выиграли ярик 2008 года встал в 3240 евриков. На следующий день мне прислали номер счета, где была расписана вся сумма с доставкой до Котки, а именно авто -3240, контейнер до котки 3000 долларов, 1000 долларов интерес фирмы. далее мне скинули контакт местной фирмы, которая таскает автовозом авто из Котки до Москвы, еще 28 т.р. (+200 уевро разгрузка контейнера в порту) Сам авто шел где то 46 дней (до СВХ Мега - таможня домодедовская) Все доки на авто мне выслали с Нью Джерси фирмой типа DHL (уже не помню) Доки пришли через дней 10. После того как мое авто пришло и было разгружено на Домодедовской таможне я туда приехал со всеми доками заплатил растаможку 91 тыщи наших рублей и мне выдали там же ПТС. Если что, спрашивайте, отвечу. Да, по авто, пришло все внутри чистенькое, не драная не корявая (единственный минус, была поменяна левая фара, о чем нигде не было сказано)
Тоже присматривался к вариантам этой конторы. Потом случайно наткнулся на "авито" на авто, которые поставляют из Канады под заказ. Но как ни странно эти же машинки значились на складе в Котке. Через поисковик пробил все форумы по данной конторе. Без коментариев....... Отбило охоту моментом. Так что гугл-поск рулит!
с моей стороны ни пиара ни развода, авто реально там брал. а неугомонным могу доки показать....(чтоб не флудили)
что-то странная тенеденция..........У ВСЕХ одобряющих и хорошо отзывающихся о сайте, как и у самого автора темы в профиле Q7, и все новички. Совпадение наверное
Таких контор кроме этой "ЛОХОТРОН" полно........"пацанчики" понимают кого можно "кинуть" а кому нужно авто всетаки привезти .... АТЦ Москва 80% таких контор (либо кинут,либо утопленика или сильно битого привезут,либо кредит оформят вам мелкой строчкой такой что повеситься захочется) .... фирма не значит ГАРАНТИИ иногда у частника кто сам машины гоняет можно взять в 100 раз лучше и дешевле. Тему нужно удалять......реклама чистой воды!!! Где Администраторы?
Понеслось......... Если новенький то либо лохотрон либо нае..... Да, я новичок здесь, т.к до этого был Х5 (Е 53) и был зареген на БМВэшном форуме (ник CapitanVV если что...) После некоторых сообщений вообще ни хочется ничего кому то расписывать. Нарыл сегодня доки, Iradaev извини, но я перепутал с конторой, я брал через другую. НО авто Я ЛИЧНО все таки брал из США, а вот товарищи некоторые мешают людям получить дельный совет (в настоящем случае) Я сам сталкивался с аферистами и прочей х...й, но меня задели (грубый пиар. лохотрон, реклама чистой воды, где админы) вот доки нарыл,