А вы хотели купить 15-года в пакетах? )) Вы хотя бы напишите пробег данного авто. А страшилки про распредвалы, это сугубо индивидуально для каждого авто в отдельности, т.к. кто-то меняет сразу, кто-то намного позже, а кто-то не знает этих проблем. Возможно всё зависит только от прокладки)) PS: Для меня страшилки, напр. на новых ВАЗ сегодня, где руль блокируется на скорости, а распредвал- это суета))
CD Хотел конечно и в пакетиках, но мои желания не совпадают с возможностями, пробег заявлен как 100000 , по предварительным осмотрам похоже на правду, 90 % ремонтов делаю сам, поэтому особо ремонты не пугают, а задал вопрос про распредвалы т.к. стоят они как крыло от самолета, а спецы мне сказали, что если их не менял первый собственник это 100% попадалово, вот и хотелось понять так ли это на самом деле, тут на форуме прям поголовной проблемы не увидел, но может и не там искал.
Да и правильно ли я понял, если распредвалы начали издавать посторонние звуки, то звуками это и ограничивается, на работу двс это особо не влияет?
Когда покупал 4l, тоже правда страшилками пугали, что пневма замучает, цепи загремят, и т.д., за 100000 пройденного мной пробега, замена прокладок в развале блока , антифриз и масло потекли, и все, только ТО, и 2 раза колодки по кругу, и q7 оказалась из более чем 10 машин в том числе и новых, самой беспроблемной .
Ну звуки это как говорят: - только цветочки))) Сегодня всё можно сделать- переделать- доделать, было бы желание. А какой средний расход топлива?
Добрый день всем. Посмотрите кто понимает, есть желание приобрести автомобиль q7 4m , подборщики сделали диагностику, но комментариев не дают видимо не шарят, что можно сказать по этим параметрам, подскажите по возможности пожалуйста.