На наружных поверхностях прим. 200-230 микрон. На внутренних - 110-120. Машина из америки, покупал у белоруса.
Такой же цвет авто, сразу хотел купить для подкрашивания сколов такой набор (краска+лак), оригинального не было в принципе, пришлось впоследствии путем подбора заказывать краску в сторонней организации. Сейчас такой набор оригинальный появился?
В расшифровке вина этого конечно не будет. Так называется тип краски, код которой содержится в расшифровке
Оригинального нет, я тоже заказывал в инет-магазине. Вот она https://ral1.ru/colors/audi/aulv5z/ Я там по моему и заказывал. Есть она и на валдбериз и на яндекс-маркете
То есть вместо белого (к примеру белый код 486) будет в расшифровке vin другой код (например 490 или 486.2). Правильно понимаю ? Смысл вопроса в том чтобы узнать заводской это окрас или машину просто лаком дунули (как раз будет 220-250 по толщиномеру). Уже видел такое авто ))
В вине код моей краски имеет вид 1S1S. Какой у вас, не знаю. Более вам вин ничего не скажет. Облита машина или нет вин разумеется не знает) Это смотрите сами, тот или иной цвет фактически имеет машина