Подскажите пожалуйста какие отличия в езде на пневме Ку7 и Туарег? У кого больше крены? Какая более мягкая? Спасибо.
на нормальной дороге держит отлично и в сухую погоду и в дождь на колее не комфортно и в сухую погоду, а в дождь вообще абзац
Не соглашусь, у меня колею не чувствует почти. В дождь 100-120 по плохой дороге норм. Резина 285/45 r20 Bridgestone. А на зиме 275/45 r20 Michelin шипы - так вообще как по рельсам, просто супер. По снежной каше, колеи просто не существует!! на любых скоростях. Уж не знаю в чем причина- думаю их две- мишлен есть мишлен и ширина резины на 10 мм уже. Правильно говорят-резина это почти половина машины )
У меня колейность при шинах 285 Goodyear не чувствует совсем. И это приятный сюрприз.. На Q5 c 255-ой шириной приходилось очень крепко держаться за баранку..
Всем привет. Хочу приобрести новый Q7 в комплектации бомжэдишн ) И так, нашел вариант из наличия 3.0 бензин, черный лак, катки на 19, панорамная крыша, за всё со скидкой 3 485 000 (по конфигуратору 4 339 498 руб.) Что скажете господа? Стоит ли брать? И как вообще машинка? Сразу скажу что мне не особо требуются навороченные опции, пневма. Всё что есть в базе устраивает. П.С. второй год владею А6С7 2.0 в базе плюс какой то там пакет, всё устраивает, доволен как слон. Собственно я не требовательный )
А год какой, 15-й? Скидка приличная. Я сторонник максимальной комплектации. Такой машиной как q7 можно наслаждаться только так. И ещё, без пневмы лучше не брать...
Ну если Вас устраивает, то зачем вопросы?) Брать! Цена норм... Но мне лично не понравилось бы отсутствие пневмы, и стандартные сиденья с базовой очень шершавой кожей не нравятся... И панораму я бы заменил на что-нибудь более полезное...
Вообще, конечно, обилие новых Q7 в Мск бросается в глаза. Был в Европе (Австрия, Чехия, Польша, Италия, Хорватия), там - единицы.
Так всегда - появляется новая модель и первое время кажется что она у всех. Как-то на дайвинге в Египте общался с одним киевлянином. Он сокрушался что только купил новую модель авто, а она уже у всех, только новую блатную серию номеров получил - пол Киева на таких. Спрашиваю - а зачем это тебе? Удивлённо отвечает - так если у меня будем машина как у всех, как я с людьми разговаривать буду?
Меня вчера на дороге вежливо оттормозил мужик на А6, долго расспрашивал, как машина, какая комплектация, что стоит брать, а что нет. Я не торопился, нормально поболтали. Скажу честно - мне было приятно.
могу понять того мужика, я сам когда вижу новую Ку на дороге голову выворачиваю, и к владельцам не раз подходил. но они толком ничего сказать не могут, так понимаю сами ещё не притёрлись к машине
За последние 2 недели, ну то время как я решил покупать именно Ку7 и искал/выбирал авто... за это время я видел в Самаре 2!!!! КУ7. Всего!!! Причем одна стоит в автосалоне)))))). За 2 недели 1 машина по городу!))))). Правда за это же время не видел ни одного F-Pace (тоже его рассматривал, поэтому искал на дорогах).
Был у Вас неделю назад, встретил 3 новых Кушки на дорогах. F-Pace тоже рассматривал, но нигде так и не встретил
)))))))) великолепный вывод)))))) здесь LX570 и LC 200, новых GLS по дорогам ездит столько, что кажется, что их в процентном соотношении больше, чем в Мск, на душу населения. Вполне может так и быть, ибо седанов премиум у нас почти нет. Все на джипах и кросоверах. Так же, недавно появившегося купе GLE тоже много, примелькалось уже. Кайенов и Маканов полно. А вот Ку7 - мало. Не считают у нас ее премиумом, видимо наелись на предыдущей модели. Кстати, именно поэтому я ее и беру, такой недопремиум))))))). Кайен и Мерс мне не нужны, дабы особо не светиться, а БМВ без пневмы, да и была у меня Х5. Как-то так))))