Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    Да, что удивляет?

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Цена, конечно. Лучше на эту сумму полезных опций набрать. ИМХО, Сепанг на большого любителя, может быстро надоесть.

Sepang в Германии, на минутку, 3000 евро стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    Ну, у нас вот так, 450к за эксклюзив цвет, но я выше написал, при покупке полного с-лайна, он обходится как металлик, т.е стоит 60к.

4. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Да, точно.

Блин, почему у них в 2 раза дешевле то??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AlexNemanov

AlexNemanov Новичок

31 дек 2015
    80
    У них в целом Ку7 дороже :)

6. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Закрыли по моей Q7 изменения на прошлой неделе, но tracking.audi.ru ни гу-гу - мутнеет кнопка "проверить" и ничего не происходит.

7. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    да, трекинг около месяца не работает, только уведомления приходят

коллеги, подскажите, после сборки как быстро привозят?

8. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.303
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    У меня сборка была 2 мая, 25 мая была у дилера (Москва). Но! У меня сборка Словакия, а с 20-й недели вроде как пойдет калужская.

9. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    а как узнать какая сборка?

10. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.303
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    По VIN. Если первая буква VINа W, то сборка Словакия. Если Х, то Россия.

11. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Сборка как была, так и останется в Словакии. Если X, то частичная разборка если не ошибаюсь в Неккарзульме и крупноузловая сборка в Калуге.

12. legius

legius Новичок

28 май 2011
    22
    Tur 3.0TDI
    #412 legius, 21 июн 2016
    Последнее редактирование: 21 июн 2016
    Здравствуйте!

Уже в августе в Украину будут поставляться автомобили с 272л.с, решил что как раз время заказывать под себя Q7, машина уже немного обкаталась, считаю если и будут болезни то мелкие. Как только появилась плевался, тестировал, но не срослось и не купил.. Поездил на новом ХС90 пол года, и продал.... Тряская, подвеска непонятная, и по сборке хуже ауди, вообщем сырой аппарат, хотя цена хорошая и выглядит супер!

Сейчас езжу на Порше макан 3л. дизель, думаю уже продать.... А купить реально что-то хорошее, актуальное, не вижу конкурентов Q7, особенно учесть тот факт что люблю ВАГ.

Узнал под заказ, если закажу в течении недели, смогу получить в конце августа один из первых с 272лс. с комплектацией которую могу сделать под себя.

Глупый конечно вопрос возможно, но может я слепой, но я не вижу отличий особых между S-line и обычной, если они не стоят вместе, и то я бы сказал обычная смотрится наряднее...

Что Вы думаете по поводу S-line внешнего, стоит эта приблуда 2000евро?

Цвет автомобиля думаю белый или простой серый, ещё думаю, за дайтону влом отдавать 3200евро.. Больше склоняюсь к белому и диски типа spider (Легкосплавные диски Audi Sport, дизайн «10 спиц Y», размер 9J x 20).

13. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    Передний бампер другой формы, задний диффузор, задний спойлер, боковые пороги и молдинги на двери, лично я вижу отличия и машина без с-лайна, мне не нравится от слова "совсем". Зайдите в конфигуратор и поставьте/уберите эту опцию, там визуализировано и станет всё понятно.

14. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.962
    кусемь
    Тут уж на вкус и на цвет фломастеры разные. Кому что нравится.

15. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    охренеть!

а в трекинге так любовно писали что на высокотехнологичном заводе в германии :)

16. Гнусмас

Гнусмас Новичок

24 апр 2016
    10
    А у вас в Вольве, подвеска пневма была? Товарищ ездит на таковой, доволен как слон комфортом!

17. AlexNemanov

AlexNemanov Новичок

31 дек 2015
    80
    Это объясняет то что в конфигураторе нет дизелей пока.
    А чем отличается дизель на 272 от 249 сил?

18. Tehnica

Tehnica Участник форума

16 дек 2011
    159
    Audi Q7 3.0 TDI S-Line 183 Kw
    Транспортным налогом ;)

19. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.303
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    С точки зрения железа - ничем. Просто разные программы управления двигателем.
    Но у меня есть очень серьезное подозрение, что в/на Украину будут поставлять дизеля Евро 6 с технологией AdBlue и дополнительным баком для мочевины.

Oleg0909 нравится это.
  20. AlexNemanov

AlexNemanov Новичок

31 дек 2015
    80
    В Украине такого нет.

Наверное так и будет. А в Россию будут везти узлами и в Калуге собирать на 249 сил.
    В Украину может бы и везли на 249 дальше но с России не получиться это сделать.