Цена, конечно. Лучше на эту сумму полезных опций набрать. ИМХО, Сепанг на большого любителя, может быстро надоесть. Sepang в Германии, на минутку, 3000 евро стоит.
Ну, у нас вот так, 450к за эксклюзив цвет, но я выше написал, при покупке полного с-лайна, он обходится как металлик, т.е стоит 60к.
Закрыли по моей Q7 изменения на прошлой неделе, но tracking.audi.ru ни гу-гу - мутнеет кнопка "проверить" и ничего не происходит.
да, трекинг около месяца не работает, только уведомления приходят коллеги, подскажите, после сборки как быстро привозят?
У меня сборка была 2 мая, 25 мая была у дилера (Москва). Но! У меня сборка Словакия, а с 20-й недели вроде как пойдет калужская.
Сборка как была, так и останется в Словакии. Если X, то частичная разборка если не ошибаюсь в Неккарзульме и крупноузловая сборка в Калуге.
Здравствуйте! Уже в августе в Украину будут поставляться автомобили с 272л.с, решил что как раз время заказывать под себя Q7, машина уже немного обкаталась, считаю если и будут болезни то мелкие. Как только появилась плевался, тестировал, но не срослось и не купил.. Поездил на новом ХС90 пол года, и продал.... Тряская, подвеска непонятная, и по сборке хуже ауди, вообщем сырой аппарат, хотя цена хорошая и выглядит супер! Сейчас езжу на Порше макан 3л. дизель, думаю уже продать.... А купить реально что-то хорошее, актуальное, не вижу конкурентов Q7, особенно учесть тот факт что люблю ВАГ. Узнал под заказ, если закажу в течении недели, смогу получить в конце августа один из первых с 272лс. с комплектацией которую могу сделать под себя. Глупый конечно вопрос возможно, но может я слепой, но я не вижу отличий особых между S-line и обычной, если они не стоят вместе, и то я бы сказал обычная смотрится наряднее... Что Вы думаете по поводу S-line внешнего, стоит эта приблуда 2000евро? Цвет автомобиля думаю белый или простой серый, ещё думаю, за дайтону влом отдавать 3200евро.. Больше склоняюсь к белому и диски типа spider (Легкосплавные диски Audi Sport, дизайн «10 спиц Y», размер 9J x 20).
Передний бампер другой формы, задний диффузор, задний спойлер, боковые пороги и молдинги на двери, лично я вижу отличия и машина без с-лайна, мне не нравится от слова "совсем". Зайдите в конфигуратор и поставьте/уберите эту опцию, там визуализировано и станет всё понятно.
С точки зрения железа - ничем. Просто разные программы управления двигателем. Но у меня есть очень серьезное подозрение, что в/на Украину будут поставлять дизеля Евро 6 с технологией AdBlue и дополнительным баком для мочевины.
В Украине такого нет. Наверное так и будет. А в Россию будут везти узлами и в Калуге собирать на 249 сил. В Украину может бы и везли на 249 дальше но с России не получиться это сделать.