Добрый день, Нахожусь в поисках нового аккумулятора нк Ку5 (2015 года) рейсталинг 225 л.с. Подскажите, пожалуйста, на какого производителя сейчас лучше обратить внимание, может номер аккумулятора есть? Чтоб соответствовало цена/качество.
Это не штатный провод. Кто-то до вас подключал так регистратор, перед продажей машины, регистратор забрали, а может и сломался, провод было лень вытаскивать, просто затолкали под обивку потолка, Проложен он под обшивкой от потолка по стойке и куда-нибудь в колодку предохранителей с торца торпедо. Когда вам меняли лобовое стекло, край потолка высвободился и повод вылез наружу, стекольщики так его и оставили. Если вам мешает, запихните его обратно под обшивку потолка, она там спокойно руками оттягивается)
Машину покупал б/у? При продаже видеорегистратор сняли, провод вытаскивать долго, поэтому оставили и заправили под пластиковый колпак. После замены лобового стекла провод не заправили. Ну вроде не нужно быть не нужно быть пиркертоном?
Всем привет. Возможно тупой вопрос, но задам. Недавно я приобрел новую резину и одел на диски, которые достались от прежнего владельца. В выходные заменил колеса и заметил одну неприятность. На скорости появилось заметное биение (руль вибрирует визуально и тактильно), то есть дисбаланс колес, верно? Но балансировку мне делали. Может ли такой эффект получится после смены колес разных праметров? Зима были 235/60/R18, лето 255/45/R19. Колеса прикрутил нормально... Может сход-развал нужно делать? Или все таки еще раз проверить балансировку? p.s. нашел подобный случай, там грешили на ширину резины. у меня так же?
Всем доброго времени суток! Подумываю приобрести Ауди Q 5 и прежде чем покупать, хочу спросить совета по их особенностям, а конкретно про моторы. Какой лучше выбрать, с какой коробкой, ну и какие еще у них есть болячки. Обзоры смотрел, но там кто про что, и не единого реального владельца.
Я не реальный владелец, но писать правильно так Q5, без пробела. Авто откровенно плохое. Масложёр, дёргающаяся DSG, запчасти дорогие, вечно ошибки по всем системам. Из плюсов только один - кайф от управления.
Q5 какой год рассматривается? Если до 18 года я бы смотрел эти: 2.0 TDI на ручке или роботе (может со временем перебрать коробас потребуется, смотря как предхоз ездил) или 3.0 TDI искать с коробкой Tiptronic 8 ступкой. Еще как вариант можно на гибрида глянуть: 2.0 TFSI hybrid quattro tiptronic
Если не реальный владелец, с чего такие выводы?) запчасти не дорогие, ошибки не вечные а возникающие при какой то неисправности-устранил ошибок нет. Масложер устраняем и катаемся спокойно без проблем
Всем добрый день. Нужен совет по опыту владения Q5 2л дизель полный привод коробка робот. Машина из Кореи.
Всем привет. Рассматриваю покупку Q5 FY 19-20 годы. Просьба поделиться отзывом, опытом, проблемами по мотору 2.0т 249 л.с. Есть ли болячки? Неминуемые проблемы?
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, хочу заказать Ауди Q5L из Китая или Кореи, большие отличия мотора 40TFSI от 45TFSI, стоит переплачивать на налоге? Что посоветуете, спасибо.
Если динамика важна бери 45 TFSI (разница ощутима, особенно с полным приводом). На 40 TFSI сэкономь, но получишь слабую тягу на трассе. По налогам разница не критична, смотри на итоговую цену с растаможкой. Китайские Q5L часто идут с упрощённой комплектацией, корейские ближе к европейским. Лучше 45 TFSI, если мотор Gen 4 (меньше проблем с масложором). И проверь год выпуска и пробег