добавте передние парктроники тогда будет выводится индикация на штатный дисплей, спорт сидения с пояс-подпором,ксенон,трёх спицевый руль 6000,цветная приборка6000, обязательно свет в салоне полюбому потому как он весь на светодиодах(да и стоит 10000р смех да и только) и не забудьте что в ауди есть система вычета опций,на которой можно экономить при заказе опций в авто.сам заказывал авто под себя, а не брал из наличия.
Мой опыт - Ку7 с ксеноном и Ку3 без. Ксенон на Ауди - отстой с поправкой, что машину эксплуатируем в РФ. Ибо просто лампочка галоген освещает дорогу до последнего - пока фара не превратится в кусок грязного говна. Ксенон перестает освещать дорогу сразу - как появляется мутная пленка на стекле....Поэтому реалии не в пользу ксенона. Хотя в лабораторных условиях все наоборот....Фаро омыватели идут везде сейчас по умолчанию кстати.
По чему не хотите парктроники ? Перед зад обязательно, очень удобно парковаться, в стеснённых местах.+ индикации на панели.
Всем привет Заказал Q3 2.0 TFSI 170 сил Коннективити пакет + концерт Смотрел некоторые сайты Возник такой вопрос Смогу ли я воспроизводить видео с iphone5 или ipod nano 7 ?
гы-гы А ваще почему кью должно быть, немецкая машина - значит ку драй, все правильно говорим. Вот: http://www.studygerman.ru/online/alphabet/sound/qq.mp3
Есть черная, перламутр/полный окрас, база+ксенон/концерт/парктроники передние-задние/салон кожа-алькантара/спорт руль/спорт сиденья с электроприводом/черный потолок/пакет диодной подсветки в салоне/вставки орех, машине 4 месяца, пробег около 6ткм... Если интересно, можно пообщаться в личке.
Еще раз - машина немецкая, как произносится по-немецки Q можно услышать по ссылке выше - нафиг мне смотреть тест на английском?