Гугл говорит: "Что интересно, собираются машины не в Германии, а в каталонском городке Марторелл на заводе всем хорошо известной марки Seat."
В Калуге крупноузловая вроде планировалась. На данный момент Ку3 только из Испании. http://auto.vesti.ru/doc.html?id=508573
Ку3 уж точно не премиум))) а бюджетная поповозка. Для женщины предпочтительней бензин. Так как туфлю с натуральной кожей на подошве разок измазать в солярочном навозе ( что часто, даже на Лукойлах) и туфля на выброс. Но я бы взял солярку - ибо стартует дизельный гораздо ...... Слова не нахожу. Но и бензин нормально.... Только не надо настраивать тещу на премиум. Просто хорошо сделанный в Испании автомобиль.
Черт. Мазератти))) шутка конечно. Ощущение премиума ( именно ощущение) из сегмента маленьких кроссоверов - это Ленд Ровер Евог. Но цена будет около 2 млн. А это уже новый маленький Порш((((( Макан. Из Ауди для меня лично только А7 тянет на премиум.
Эвог уж слишком пафосный. Х1 слишком неказистый с виду, тесный и дешевый внутри. Ку3 самое то (в обвесе S-Line). Глк еще нравится, но блин квадратиш салон с круглыми блямбами серебристых воздуховодов на фоне шпона выглядит совершенно эклектично и ценник совершенно конский.
Здравствуйте, меня тоже интересует, что лучше-мотор 170hp или 211hp ? Неужели просто прибавка в динамике на 1 секунду стоит 200 т. руб. Или есть еще какие либо преимущества и особенности у более мощного мотора за такие деньжищи ?
Не соглашусь, что Q3 нельзя отнести к премиум, салон сделан очень добротно, как у всех ауди, ничего не гремит, пластик хорошего качества. По сравнению с Ведровером, он ни чем ему не уступает в плане технических характеристик, кроме комфорта задней подвески, немного жестче она у Q3.
Премиум - это не ладно скроенный салон)))) он и в Хундаях сейчас ладно скроен..... Премиум - это когда придраться сложно и нет ограничений по ценнику..... Ку3 - просто хороший автомобиль. И только. Чего кстати не скажешь о многих в премиум сегменте.
Моторы одинаковые, насколько мне известно. Маркетинг-с. Более того, кто хочет делает чип и получает 211 или более..
Так просто ? А насколько качественно получится чип, насколько надежно ? И самое главное, сколько стоит ? Если знаете, поделитесь пожалуйста
Stage 1 от REVO сейчас по акции до 31.01 стоит 16тыр, далее 20тыр. Stage 1 от APR 21тыр. А про надежно или нет, судя по отзывам все довольны.. ну или почти все..
С премиумом вопрос не однозначный конечно=) Дело в том, что зачастую те товары у которых в Европе целевая аудитория средний класс, у нас считаются «премиумом». Продукты, одежда и машины в том числе. Всё это относительно среднего дохода, который имеет большая часть населения региона где эти товары реализуются. Продавцы в Москве считают Yeti — эконом, Tiguan — средний класс, Q3 — премиум. Многие покупатели считают что это вообще одна и та же машина=). Я считаю, что Q3 это хорошая машина для тех, кто может себе позволить доплатить за дизайн, за лучшие отделочные материалы, за какие-то опции, которых нет в Йети и Тигуане, ну и за бренд конечно же. По сабжу я бы советовал 170 л.с. — для города и дачи без экстрима самое то. «Фаршировать» Q3 чтобы добавить ему премиальности, мне кажется нецелесообразно. Если уклон именно на «премиум», и человек хочет как-то заявить о своей «премиальности» посредством автомобиля, то в условиях нашей страны лучше наверное брать GLK, GLA=). Хотя в Москве на дорогах всё, что стоит дешевле 3 млн. — «непремиум». Лично для меня это всё такая же дикость как и делить машины по половому признаку. Мои пять копеек.
Ксенон, если ездишь за городом - лишним не будет. BOSE - вещщщь. Подсветка - cool. Чёрный потолок наверно тоже cool, т.к. не видно следов от пальцев сервисменов. Парктроники и сигналку можно доустановить гораздо дешевле. Заказывать всякие системы контроля и автоматической парковки - ну это для нубов.