Ну смотрите - если по обьявлению нет машины, особенно с картинкой - можно жаловаться на обьявление и продавца. И обьявление исчезнет и продавцу придеться заново аккаунт делать. Но вам тогда надо реально озвучить - что вы хотите? Цена, срок и комплектация. И помнить правило - кроилово ведет к попадалову.
Это что за правило такое модное? ))) На самом деле хочется белый цвет, ксенон и блутус, а остальное уж по ситуации.
Когда я брал - понравился выбор и отношение в Мейджере. Самое главное - отношение. Хотя это в корпоративном отделе. Когда пришел не тест-драйв - манагерша так сильно умничала, что все настроение испортила... Да и нужная комплектация была на 18" дисках. Поэтому пришлось позвонить другим дилерам. И взял в Ауди на Добролюбова. Потому что дешевле в честь открытия было. И на 17" дисках.
С блутусом будет достаточно сложно найти. АЦ Север неплохие предложения мне делал по цене. Там маме и купили. Самая распространенная комплектация это ксенон, задний парктроник, концерт, 17 диски, спортруль.
Это дешево не получится. Ксенон и блютус в этой модели тянет кучу за собой пакетов. Это 1,45 млн. Минимум. И до НГ - подозреваю - только на заказ. Смотрите БУ лайт. До 10 тыс. Такие тоже есть - ибо им не нравится как работает коробка.
по-моему, ксенон там даже в дешевых комплектациях - мне во всяком случае помнится за 1.3 такие предлагали.
Момент. А че там с коробкой? Мы уже с фокусовской коробкой наелись, такого г...вна я давно не видел, если и видел вообще.
Месяц назад взял жене в Севере черную, ксенон, задние парктроники, спорт руль, музыку концепт за 1280
В Ауди Центр Москва были хорошие предложения на Q3 на выходных. Из наличия можно что-то было выбрать, что осталось - не знаю.
За 30 тыс пробега пока ничего. Но я не езжу по Москве на машине. А те, кто много стоит в пробках жалуются, вплоть до продажи новой практически машины за хороший дисконт. Меня все устраивает за такие деньги. Правда меня интересовали только руль и спортивные сиденья в этом авто, остальное было не важно.
Мне мехатроник уже меняли по гарантии на 15000км, новый прошёл сейчас 30000км, но я не гружусь, езжу и не перестаю получать удовольствие, считаю на сегодня, лучше данной коробки, да и машины тоже, для меня пока нет.
Конечно, атас, когда поменять что-то в коробке нужно уже 15к (а кто-то и на 3к это делает).... И это больше относится к покупке БУ (даже годовалой), т.к через год лотерея будет уже за собственный счет((
прочитал в договоре на авто интересный пункт - использование этого самого режима с двух педалей, не более 200 раз за ВЕСЬ период эксплуатации авто. Вот и думай с подержанным авто, сколько их уже было?)
Какой ку 3 новый лучше взять? Добрый день уважаемые. Я поклонник япономобилей. Теща всю жизнь отъездила на японцах, сейчас ездит на срв дилерской уже 4 года, хочет попробовать премиум немецкий. Выбор пал на ку 3. Посоветуйте пож-та ей сочетание мотора и коробки для безпроблемной езды. Я ей предложил выбрать 2 л TFSI и DSG, 177 л.с. Хочется японской надежности и уверенного завода на морозе. Может еще какие советы дадите. Спасибо
Выбор не большой, хочешь автомат - бери DSG, на Q3 ставится самая надежная его вариация. В плане запуска в мороз особой разницы нет, и бензин и дизель без подогревателей и прочих ухитрений спокойно заводятся при -25. Ниже в Москве давно не было. Если смотреть бензин - лучше брать 170 сил, разницы в динамике почти нет. Японская надежность... это врядли , скорее немецкое качество