Подскажите, что двигатель CYLA 184 дизельных лошади у ку3 последний рестайл 2015 г. пред.кузова? В чем отличия от 177 сильного? Сколько моточасов должно показать при диагностике что бы понять что DQ500 мертв? страдают ли 2х литровые дизеля самовыкручиванием шпильки натяжителя ремня грм так же как и на ку5?
Подумываю в качестве второй машины вдобавок к моей А3 взять Q3 2012-2014 (рестайлинг пока дороговат), с пробегом не более 60-70 тыс. км.м. Конечно, будет тотальная диагностика всего и вся у своих людей... Но тем не менее с точки зрения надежности - выбирать все-таки бензин или дизель? А если бензин - 170 или 211 л/с? (двигатель 1.4 не рассматриваю). Я более склонен к дизельному варианту, но их процентов 10 от рынка, они чуть дороже, и как правило, с уже приличными пробегами и мало интересных комплектаций (думаю, с небольшим пробегом и хорошем комплектацией будет стоить уже как рестайлинг).
Приобрел авто? Что в итоге выбрал? Я кучу ошибок допустил при покупке. не было времени и мозгов погуглить.
https://www.autonews.ru/news/5cee29b49a79471ac29b5113?from=newsfeed В России кроссовер Audi Q3 второго поколения доступен с безальтернативным 1,5-литровым бензиновым мотором и передним приводом
Всем доброго дня. Никогда не думала, что выбор автомобиля может стать настолько тяжелым, но тем не менее. Рассматриваем покупку автомобиля, среди кандидатов были и японцы (мазда) и новые корейцы (уже вроде отмели окончательно) и она, Ауди Q3. Бюджет ~1млн, по цене подходит первое поколение до реста (11-14 год). Собственно вопрос - стоит ли рассматривать автомобиль к покупке? С какими основными проблемами могу столкнуться? Насколько дорогое обслуживание? Будет ли автомобиль ликвиден через 2-4 года к перепродаже? Заранее всем большое спасибо за помощь
Думаю о покупке audi q3, бюджет 1100000. Ранее хотел тигуан 2 литра на автомате, но визуально и вообще душа лежит больше к audi q3. Но теперь мне многие знакомые говорят, что обслуживание q3ей будет мне раза в 2 дороже, чем тигуана. Тем более, что за этот бюджет это уже будет около 100 тысяч пробега, и DSG DQ250 к этому пробегу уже может подойти к капиталке. Хотел поинтересоваться, действительно ли обслуживание q3 раза в 2 дороже в среднем, чем тигуана? За этот бюджет что ауди, что тигуан будет одинаковых годов (12-14 года) около 100 тысяч пробега. Рассматриваю только эти 2 варианта, знаю, что обслуживание тигуана потяну, но вот сейчас задумался из-за того, что мне сказали q3 намного дороже обслуживать. Хотел узнать ваше мнение, что стоит выбрать: tiguan 2 литра turbo честный автомат, либо q3 2 литра turbo dsg dq250?
Приветствую. У автомобиля под лобовым стеклом слева не обнаружил вин код. ПУСТО. Все авто, которыми владел ранее, имели там вин код. Так и должно быть? Лобовое стекло родное с завода.
Господа, подскажите как победить проблему. Иногда воет кондей, причём рандомно, не зависимо от скорости. Кодей отключаю кнопкой, тишина. Кто как победил, подскажите?
Год смотрел, в итоге взял в разгар карантина по отличной цене (если сравнивать с нынешними ценами) 2.0 TDI 2013 года с пробегом 58 тысяч в реально идеальном состоянии, с полностью дилерской историей обслуживания и в очень хорошей комплектации (кожа-алькантара, круиз, спортруль, парктроники по кругу, электропривод сидушек, цветной борткомпьютер, подсветка салона где только можно, и прочая), плюс с доработанными прошивками коробки и двс,. И главное без дтп, т.к. на рынке полно битой рухляди. Проехал на ней за лето тысяч 7 уже, съездил в Крым - никаких нареканий, заменил только опорные подшипники, т.к. немного уже отдавали на руль. Расход дизеля - песня - на трассе с полной загрузкой и автобоксом - 6,2. Пишут, что дизельки эти очень ресурсные, 400 тысяч при должном обслуживании выхаживают. Ну и прет шикарно, заметно динамичнее моей А3 монопривод с 180 л.с
CLLB, так там турбина только 500к ходит при должной обслуге, а вы про двигатель. авто супер , но со своими балячками : опрные подшипники , регулятор давления топлива, форсунки нежны , как рука любимой женщины ,маховик , будь он неладен , отсутствие вебасты ...и это убожество в виде крышки для заливания омывайки.