Тут вопрос настолько сложный....многие сейчас в замешательстве. Естественно - новый кузов - не просто новый кузов. Это новая платформа, новые размеры внутри и снаружи и другие "ништяки". Это плюсы. Минусы - у нового кузова пока клиренс 140 мм. Непонятная надежность платформы. В старой (нынешней) платформе тоже хватает плюсов и минусов. Минусы основные - короче база, меньше места в салоне, устаревшая платформа и снимаемые с производства узлы. В плюсе - это очень надежные автомобиль. В моем случае недавняя диагностика всего под днищем показала - что даже при 155 тыс. пробега в автомобиле нечего менять и все детали стоят заводские. Это невероятный результат для Ауди. И еще плюс есть - если смотреть любой расходник на новые модели А4, Q5 - то пока только оригинал и ценник на него в 3-4 раза выше, чем расходники на предыдущие модели. Поэтому тупо колодки на новую Q3 - будут стоить минимум 100 евро. А нынешнюю - за 2200 руб TRW.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Решил взять q3, но с панорамой(мой бзик, просто хочу, все тачки с ней были) На автору только несколько объявлений и все 12 года с пробегом одна 47(дизель), другая 80(бензин 170сил) Подскажите, что может быть проблемой у машин этих годов? И стоит ли брать 12й год вообще. На что могу нарваться. Или рассмотреть q5? Там с панорамой выбор получше, но разброс по годам большой. Есть проблемные модификации машины ?
Я понимаю. Но машина мелкая, бывает, если вторая, третья. Я год назад продавал Тигуан, досталась от деда, 11 года, в гараже стояла, так у нее 15т пробег. И если заехать в сервис (на огородном), там же могут по всем блокам посмотреть. Но странность да, есть , с августа 17 года человек ее пытается продать и она стоит практически без пробега, он то ставит объяву то снимает .И так за год 4 раза.
Подскажите, что может быть проблемой у машин этих годов? И стоит ли брать 12й год вообще. На что могу нарваться. Или рассмотреть q5? Там с панорамой выбор получше, но разброс по годам большой. Есть проблемные модификации машины ?[/QUOTE] Доброго дня! Так Вы определитесь сначала, авто разного уровня и поведению на дороге, покатайтесь на тест-драйве для понимания, что в итоге нужно. У меня ку3 2,0 дизель в семье, 75 тыс пробега 12 года, используется для поездок школа-ТЦ, расходники по ТО, колодки через 40 тыс, изнашиваются перед и зад через 5тыс, стойки стабилизатора 50 тыс. верхние опорные подшипники заскрипели на 70тыс. к двигателю и кпп нет претензий, все работает. При выборе гоните на диагностику в сервис, потратите 3-4 тыс рублей, покупка подержанного авто всегда кот в мешке, но убережет нервы и деньги на ремонт.
Ребята есть https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q3/1082324368-5a35b348/ хочу узнать по ней инфу. Как ? Может кто подскажет сервис профильный на диагностику свозить.
Добрый день. Подскажите, какой реальный расход всех двигателей в крупном городе типа Москвы и Санкт-Петербурга?
Всем привет! На время пришлось покупать фольц поло. Теперь подошло время к его замене. К покупке планирую Ку3 или А3. 1) Подскажите, на ку3 багажник сильно меньше? Какие детские коляски у кого влезают? 2) Как ходит тряпка, кожа, алькантара? Особенно интересует последняя, так как хочу спорт сидухи. Просто ли убирать ее?
смотрел её? тоже на неё заглядывался, но не успел... кстати, у кого жирная есть на продажу, можно в личку предложение мне отправить.
Мне показалось, что на ку3 как раз багажник больше, чем на моей а3. Сочетание кожа/алькантара, на мой взгляд наиболее практичное. За 190тысяч сидушки выглядят очень хорошо. Плюс чистить алькантару легче.
Вчерась был на Варшавке - продаван сказал, что обещают в начале второго квартала появятся первые живые авто. Цены не знает. Как и комплектаций (будет дизель или нет?) Но V60 cross - если выйдет одновременно будет в приоритете. Там клиренс больше будет и салон просторней.
Чем больше узнаю про новую Q3 - тем все хуже ожидания. Тележка может и хороша. Но у меня было в долгой собственности два авто, собранных в Испании - ФФ1 и Q3 и оба показали себя с самой лучшей стороны. А вот новый Q3 из Венгрии ???? Тут я вспоминаю наш красный Q7 - собранный тоже в восточной Европе и чей-то мне не хочется наступать на те грабли.