Всем привет. Ни разу в личном владении не было ВАГа, а тут подвернулась возможность за недорого приобрести Audi A6 C6 2.0 TFSI на механике с завода. Подняли, нашли мелочи вроде запотевания по правому приводу, износ колодок. По мотору заглянули внутрь, задиров нет, компрессия во всех 12, сняли патрубок кулька - сухо, турба не гонит. Но расход масла есть, по словам владельца около 1.5л на 10к. Сама машина нравится, как едет, как управляется, но страшновато брать 19 летний непростой автомобиль. У меня всегда были непростые новые, а если сильно старые, то обязательно простые, но что-то манит эта чертовка. И вот вопрос - что и как еще продиагностировать перед покупкой, чтобы не встрять на мотор? Начал искать информацию по этим моторам, а там и цепь насоса и толкатель тнвд и какие еще приколы ни встретишь. На данный момент из неисправностей - заводишь мотор, первые секунд 10 работает идеально ровно, но потом начинается легкая вибрация и неровная работа, как будто подтраивает, но до чека дело не доходит. Второе - климат, если сделать направление воздуха в лицо, то нормально, держит заданную температуру, но если выбрать направление вверх/вниз/авто, то фигачит горяченным воздухом.
Ответ простой,в Мае продал А6 с6 рестайлинг 19 года ,денег она просила пол лямчика в год не задумываясь.Не получится у вас кайфовать и не вкладывать,это 19 летнее авто.
Да, понятное дело, что любой старый автомобиль требует вложений регулярных, вопрос каких. А что она может просить на поллимона в год? Я думаю его вместо второй машины, там пробеги будут небольшие, 15-20к в год, вот и думаю как много она будет тянуть и в каких моментах. Подвеска в круг новая, тормоза тоже, механика с мягкой сцепой, ни одной ошибки по машине
Ну может меньше,я в первый год капиталил коробку,компрессор кондея,начала кушать 4 литра в неделю и сразу продал.Кариталка сразу тысяч 800.Смотрите очень пробег на честность и задиры.Сам мотор в обслуге простой,ГРМ и всякие цепи распредвалов и расходники спокойно менял сам.
Видимо BPJ... Не бывает на этом моторе задиров, не нужно нагонять волну. А денег машина возьмёт ровно столько, сколько ты готов отдать. Захочешь носиться на кастрюле - пожалуйста. Нравится ухоженный авто - плати.
Всем привет! Установил на зад пружины от sline, все подошло Теперь хочу установить передние. Вопрос в чем, как это возможно сделать Можно ли обойтись просто заменой пружин и например отбойников от sline, жесткость не принципиально, либо же нужно менять стойку в сборе. Все ли подойдет, не нужно ли менять что-то в подвеске?