A6 C6 Приобретение Audi А6 С6 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Алексей 68rus, 29 мар 2013.

?

Что бы вы взяли при одинакой стоимости и фарше?

Голосование закрыто 7 июл 2013.
  1. 3.0TDI квака дорест 2008гв

11 голосов
    84,6%
  2. 2.8FSI квака рестал 2009гв

2 голосов
    15,4%
  1. SK!PPER

SK!PPER Новичок

3 май 2012
    59
    А6/С5 2.4 97г.
    Вот таких я не видел, обычно там 171квт/176 квт моторы.
    Вот например https://rus.auto24.ee/vehicles/3836764

2. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.718
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Если речь про С6, то там и так обычная АКПП и на 320 их не было, это уже С7 были...

3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.388
    Q5
    Нормальный аппарат. Ещё столько же проедет без особых проблем.

greka нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.580
    А6 3 TDI квак 08
    Поскольку ТС не написал конкретно какой именно рестайл, потому в начале написал, что рестайлы разные бывают.

5. Alexbuggins

Alexbuggins Новичок

24 апр 2023
    1
    Помогите. Прошу вас отговорите меня покупать А6С6 2007 г.в. 2.4 Вариатор.
    Присматриваю автомобиль для жены бюджетом в 500 тысяч. Наткнулись у себя в городе на данный экземпляр. Жене очень сильно понравилась, да и я ,что уж кривить душой, проникся к данному чудо немецкого автопрома. После первого осмотра автомобиля вопрос в покупке встал в изучении отзывов и проблемах данного автомобиля. Душа требует купить его, разум говорит - проблем не оберешься. Прошу вас помочь поставить точку в этой нелегкой борьбе душы и разума.

6. x.sr

x.sr Новичок

24 май 2011
    14
    С6 Авант 2.7 рестайл
    люминиевый блок цилиндров без гильз склонный к задирам, оч сложный цепной привод с хреновой кучей деталей при сегодняшних ценах, плюс все остальное для пятнадцатилетней не простой машины.

Alexbuggins нравится это.
  7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.940
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    2,4-самый проблемный и не тянущий ДВС из всей линейки С6

Guru, Alexbuggins и Serg_A и катушка нравится это.
  8. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.667
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Привет народ! С наступающими праздниками! Может кто в курсе где про С7 почитать (аналогичную по тематике ветку)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.920
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В разделе А6\С7

10. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.667
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Не поверишь..заходил но не увидел. Спасибо!

АндрейР нравится это.
  11. Fgartem

Fgartem Новичок

28 авг 2023
    2
    Доброго всем дня, имеется вопрос и я пришёл его вывалить на вас, ибо в себе я устал его варить. Надеюсь, что опытные люди проявят благосклонность и снисходительность, ответив маленькому головастику, плавающемму вокруг колец. Молодой парень, приобретается первый автомобиль, бюджет 800-850 единиц. Моя мечта еще со школы, как только начал интересоваться авто, это ауди а6 (c4 правда). Сейчас есть возможность смотреть с6. Прочитав пару статей, посмотрев энное количество видео, вопросов не убавилось. Так что немного помучаю форумчан, начнем. Реально ли найти хороший автомобиль а6с6 за 800-850 (рассматриваю только полный привод ибо насколько я понял это мастхэв чтобы получить максимально возможное удовольствие от владения ауди). Я готов после покупки вложить еще 100к на химчистку и обслуживание. Если возможно найти, то что конкретно искать и чего избегать (какие моторы, коробки). Где лучше искать у себя на юге или в Москве? Сколько она будет стоить в обслуживании, примерная сумма и насколько больнее относительно обычных авто (polo, granta, solaris итд) учитывая что я собираюсь в год суммарно ездить на ней 4 месяца в году. Ну и собсна с высоты опыта подскажите есть ли смысл заморачиваться со старой технически сложной машиной премиум класса или стоит взять простое решение аля соляриса полоседана или джеты в те же деньги это будет около 12года машины. Простите за русский язык, а точнее его отсутствие.

12. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.052
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    C6 за 800-900 потребует вложений не 100,а в районе 400-500 до приведение ее в хорошее рабочее и внешнее состояние, искать нужно по всей России

fima76 нравится это.
  13. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.052
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Солярис и джетта это тоже разные авто, там где по цене солярис хороший, джетта еще дно. Ну и за 800-900 ни тот ни другой авто без вопросов не купить сейчас...

14. Golden Eagle

Golden Eagle Участник форума

20 авг 2011
    388
    A6 C7,5
    хотите ворваться в мир Ауди на уровне хардкор. за такие деньги ничего путного не купишь. а то, что купите приведет вас к тому, что будете на форумах писать, что Ауди - это ломучее говно. не надо оно вам за такую сумму.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.351
    Греция
    quattro®
    за эти деньги лучше с4 поискать в хорошем состоянии

16. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.052
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    С4? В хорошем состоянии? Автомобиль, который прекратили выпускать 27 лет назад?! :lol:

17. Fgartem

Fgartem Новичок

28 авг 2023
    2
    Может глянуть C5?

18. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    3.107
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Сейчас человек напишет про авто которое сняли с производства 20 лет назад.

Дмитрий Деновитц нравится это.
  19. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.052
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Да где глянуть-то?! Их имхо в хорошем состоянии даже у немецких дедушек не осталось уже, не то, что на авто.ру и авито...

20. Crash555

Crash555 Новичок

27 сен 2023
    3
    Свердловская обл.
    #5740 Crash555, 28 сен 2023
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2023
    История довольно скучная, но все же для понимания. 2014 я сдал на права, и первая машина у меня была дедушкина hyundai tucson, отъездил я на ней 4 года, потом 2 года отъездил на Nissan almera classic 2006 года. В 20-м году я думал думал и взял себе камрюху 2007 года, и по сей день ездил на ней. Не сказать бы что пожалел о выборе но все таки до камрюхи, я с 18 лет любовью смотрел на Audi a4 B7-B8 или A6-C6 примерно 2006-2012 годов. И вот я продал камри, надежная это да, все вроде бы хорошо, но не нравится машина, не моя она. И решил попробовать купить давнюю мечту. Но все прям настойчиво отговаривают. Мол это хлам, возьми себе лучше японца, ну ездил я на японцах, и на одном корейце, прикольно но не то что-то, почему то ощущение отторжение к машинам было, даже ТО с скрипом на зубах проходил хотя оно и не дорогое, особенно когда на Ниссан альмере гонял, там ТО вообще копеечное. Но я смотрю, люди же ездят на аудюхах, и довольно много их у нас в Екб, и вот как бы боюсь, все говорят что они ломаются просто стоя на месте, а владельцы знакомые говорят машины огонь, главное следить за ними и обслуга не дорогая если поломка не серьезная. И вот я не знаю что делать. Взять какой нибудь поджопник по типу камрюхи, который я не буду любить и буду через силу обслуживать, или все таки рискнуть и попробовать взять давнюю мечту? Любопытно послушать реальный отзыв от владельцев таких старых аудюх без всяких приколов, что посоветуете, сколько вкладывались(что ломалось), на что смотреть при покупке? Работаю в сфере IT, зп примерно 80-160к, просто ни кто даже примерных цифр на обслуживание мне не говорит и я не знаю, с свой зп я вывезу ремонт или нет. Мне нравится очень сильно А6 С6 но пугает электроника. начитался отзывов что мол бесключевой доступ может отрыгнуть и ты фиг машину заведешь. В общем если не сложно расскажите пожалуйста о вашем опыте пользования этой маркой? Что обслуживали и сколько стоило? Жалеете ли вы об этом опыте? И стоит ли вообще пробовать? Реально ли найти живую до 1млн?

Вложения: